『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>(ZT)专家辟谣了,大 ..

soyou@2010-10-31 14:41

所谓的多年研究成果,我们除了结论以外,什么数据都没能看到
跟很多忽悠文一样,里面出现大量专有名词,可是却没有出处
世界不只有欧洲和日本在建高铁
中国高铁到目前为止才多少,用了多少年,速度提升多少
按中国的人口和运量,铁路要不快,剩下的人你用什么运去,再过几个月春运你让剩下的那上百万人都用随意门?

找路的人@2010-10-31 15:38

高铁票价也太贵了

ljoxfor@2010-10-31 16:08

这个标题被改了很多版本了 最搞笑是A片版 什么教授临死前叫大家不要看A片 真忍不住看就看打码的 原因是看了A片大家什么生育啥啥的 都会有影响 然后不孕 …………………………

飞在天上的猪@2010-10-31 16:22

我想起德国专家说魔都的土质不能造地铁,现在是是越挖越多啊~~~

shadowm@2010-10-31 16:23

专业钓鱼文。

paladiners@2010-10-31 17:10

那文章被恶搞好久了吧……这回是高铁了(n个星期前还在ac娘那边看到。)

牛黄解毒丸@2010-10-31 17:19

要有多脑残的人才能相信LZ转的文章?

liwangli@2010-10-31 17:41

钓鱼文么。。。另外关于同型车国内跑的比日本快。。。很简单啊,少跑弯路少减速平均速度自然就上来了,天朝物博现在称不上了,地大还是有的,修高铁可以不用像岛国那样绕弯。

i4852132@2010-10-31 18:35

怎么,我转个辟谣钓鱼文的新闻反而成了钓鱼文,泪目呀泪目呀[/ku] [/ku]
我不如不如去......钓鱼算了(啥

paladiners@2010-10-31 18:54

lz应该去钓鱼……岛……

tzq123123@2010-10-31 18:59

最初由 卿卿雅儿 发布

天朝高铁也运营了一段时间了,事故有,但是造成人身伤亡的事故好像没有

“原型车”和“最终产品”毕竟是两个不同的东西,没什么可比性

话说既然“查无此人”,这事真相很容易就能大白了
只要把那个教授(如果有)的信息贴出来就行了
啊哈,于是还真的以为CRH原型车和国内的版本差别很多么=v=

CRH2的原型在日本运用速度素275km/h,在武广运营的速度童鞋自己查吧=v=

tzq123123@2010-10-31 19:00

最初由 liwangli 发布
钓鱼文么。。。另外关于同型车国内跑的比日本快。。。很简单啊,少跑弯路少减速平均速度自然就上来了,天朝物博现在称不上了,地大还是有的,修高铁可以不用像岛国那样绕弯。
高铁的曲线都在7500m以上呢,童鞋觉得这算弯路么=v=另外呢,国内可是有在试验时将从日本进口的原装车直接跑到报废的事情呢。。。

第三六翼天使@2010-10-31 19:00

最初由 i4852132 发布
怎么,我转个辟谣钓鱼文的新闻反而成了钓鱼文,泪目呀泪目呀[/ku] [/ku]
我不如不如去......钓鱼算了(啥

你要知道語文雖然是主課,但從來沒受過重視 ;)

i4852132@2010-10-31 19:07

最初由 第三六翼天使 发布

你要知道語文雖然是主課,但從來沒受過重視 ;)

知我者三叔也:)
语文课老师每个月开始吧啦吧啦计划这个月上什么课然后下一次一上课就自习:p :p

kircheis@2010-10-31 19:25

我只说,造谣的能扯出个人也就罢了,居然能编出两种物理力,真nb,不,真sb

«1234»共4页