『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>SPEED出新的大碟了, ..

hiro16@2003-12-11 13:29

hiro现在声线太好听了,甜而不腻,十分有韵味.
我觉得hiro挺适合唱动画的歌,但为什么反而是eriko唱了两首?hiro比较好的说.

windwalker@2003-12-12 13:01

今天聽了之後覺得有點失望說...............
每個人唱的功力 , 聲音是都進步了沒錯............
但總是找不到當初聽到White Love時心中的感動...... XD
Bridge是還算不錯聽.......
但是仍然比不上One More Dream能帶給我的感動.........

hiro16@2003-12-12 13:12

她们解散了那么久,当然很难找回以前的感觉.

霏霏@2003-12-12 16:37

Speed - 02.Stars To shine Again

Speed - 04.Walking In The Rain
似乎比较好听啦..其他的..暂时没法和以前比.

hiro16@2003-12-13 18:13

哪里有SPEED最新大碟的歌词?罗马发音哦!

hiro16@2003-12-14 11:10

SPEED出音乐会VCD,DVD

總覺得個COVER勁假

係啦.大家會買DVD 還是VCD呀

嘘の世界@2003-12-14 19:39

市场不景气,四个人还是要合力?还是上原混得最好

dreamsakura@2003-12-14 20:50

真的假的~她们复出了~?超好的说

windwalker@2003-12-15 04:41

不算是復出.....
跟之前的One More Dream一樣...
是為了慈善慕款活動而臨時重組的期間限定....
應該只有出這一張...
接下來如果還要有的話就要再過幾年看看還有沒特殊慈善活動了..... T_T

kamen@2003-12-15 14:55

very喜欢他们的风格

cecilia0809@2003-12-16 14:00

前2天 9SKY有免费下 忘了下了,现在就没有了 55~~~

feir@2003-12-18 11:06

ALBUM不算太好听~
SINGLE还可以~

enjen@2003-12-18 12:00

宽子的发声法改了之後没以前那么有激情了^^
不过还是很好听,这次是为了帮儿童慈善会筹款才限定期间重组的

还是最怀念出道时的Body & Soul和告别演唱会时的Alive啊^^

ASKA@2003-12-19 00:47

好久没有听她们的歌了,好期待啊!

yoakekaede@2003-12-19 16:53

最初由 gundamboy 发布
呵呵,一定是单飞不爽又回来重新组合赚钱了。

呵呵 ,同感的说
:cool:

«1234»共4页