『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[下载]日文音乐爱好者 ..

maioro@2004-01-07 15:09

问下是pro还是服务器版??

shita31@2004-01-07 20:09

thank you so much~!~

bluesphere@2004-01-08 11:18

日文98Se版手上倒是有,只是98的臭毛病好像是无视语种的,一样出蓝屏……认识的几个朋友装的是日文Me,强人啊……

ssy@2004-01-09 00:57

哈哈~~~ 谢谢楼主先。。我也想要按装个XP日文系统

不过不会用 怎么办???

Milliardo@2004-01-09 11:08

最初由 bluesphere 发布
日文98Se版手上倒是有,只是98的臭毛病好像是无视语种的,一样出蓝屏……认识的几个朋友装的是日文Me,强人啊……

想当初“蓝屏”是微软的“防伪标识”。现在难见啊,不过稳定性还是一样糟糕。

bluesphere@2004-01-09 11:35

忘了问了,S/N码是否通用???手里倒是有中文2K的Z版,不知道是否合用~~~~~~~~~

Arcueid@2004-01-10 08:03

2000最强...
收之.

Re: [下载]日文音乐爱好者必备系统 日文2000pro版 已上传 详细地址和注意看本帖

ugougo@2004-01-10 12:13

最初由 gtava 发布
:D 抱歉让大家久等了:o 应大家要求 我就先传个日文2000到1号服务器/2004.01.06/日文2000/ 反响好就再传日文xp 日文98我没有 看 那位有的补上:rolleyes: 方便大家嘛;) 我的日文系统可是以8k的速度从人家服务器上拖下来的:( 在此献给那些需要此系统的人:D
大家下好后一定要用酒精刻盘啊 用nero刻一张飞一张 费了我一张sony 一张三菱蓝盘 :( 用酒精一次就好:p
不知道nero是不是对iso支持不好

:confused: :confused: :(:o

楼主你说的那个目录里没有啊,看了其它的目录也没有啊

Re: Re: [下载]日文音乐爱好者必备系统 日文2000pro版 已上传 详细地址和注意看本帖

zijin1983@2004-01-10 12:22

最初由 ugougo 发布
楼主你说的那个目录里没有啊,看了其它的目录也没有啊

很简单…… 删了。

ugougo@2004-01-10 12:33

那个日文win2000有不少人很需要啊,拜托版本主说说那个东西转到哪里去了.

zijin1983@2004-01-10 17:51

最初由 ugougo 发布
那个日文win2000有不少人很需要啊,拜托版本主说说那个东西转到哪里去了.

等待bt发布吧。等我后天考完以后。

发布2k的vlk版,支持在线更新的。

hcltata@2004-01-10 20:21

我的系统是XP Pro,怎样才能解决用MX下载时的乱码问题呢?/_\

已经试过南极星什么的转码软件了,不行~~

后来把那个Uncode的语言选择日语,MX里的乱码是解决了~但其他软件的操作界面又变成乱码了~~

我是不是应该安个什么上去~~?(抓头)

WING2@2004-01-10 21:06

请问在哪里可以下载?有使用说明吗?

«123»共3页