『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家觉得现在哪个牌 ..

sandywai@2003-11-28 11:15

SONY应该是首选吧
但是听说SUMSUNG的也很好~~
恩~~的确有点为难呢~

leve@2003-11-29 21:15

只论音质SHARP的比较好~

lakcom@2003-11-29 22:20

SONY比较好

huangfeng1000@2003-11-29 23:48

偶的sony n1才买了一年就坏了,修一修好贵啊,心疼荷包!
索性存钱再买一个!!

iroi99@2003-11-30 01:14

不是Sony嗎?D樣又靚~

Strike@2003-12-01 00:04

我用sony的

美蕾@2003-12-01 20:34

我现在也面临选择的问题

请问各位大人,索尼n710 的音质如何,耐久性好吗?

开价要1400元,这个价格是否适合??

MONO@2003-12-01 20:38

710功能齐备,比910便宜,更合算。。。

h2@2003-12-02 21:55

我半年前花800块澳币买了个IPOD,又花了100澳币买了E888 SP. IPOD让我马上就后悔了,电池好差,一般只能坚持5~6小时. 而且电池寿命据说正常使用只够1年半. 不过E888就不错,效果比IPOD耳机强不少. 以后我还是买SONY MD

四眼@-@@2003-12-02 22:25

偶用的是SONY,但是偶还是要说音质还是SHARP好。SONY的机现在有偷工减料的嫌疑

shadowcat@2003-12-03 00:09

哎!
大家都这么说SONY,让我真的很为难,因为我本来想
支持SONY的,但又怕挨砖~!呵呵 !
我的N910用3个月了,没问题啊!
而且我实在佩服表面做工的说,细腻而丰满,爽~!
音质的话,想图方便就别要音质,而且人耳不仔细听也没大差别!
除非你还是听CD或自己刻320和APE!

Fu_Felix@2003-12-03 03:29

sony 较好,因为它录歌速度非常快,现在最新是64速

风吹我心灵@2003-12-03 23:15

SHARP吧!!我用ST770,音质绝对不会差!!!新机子怎样暂时未知!至少我用的那台不错!!!用了一年半!才坏了一次!

四眼@-@@2003-12-04 08:29

最初由 shadowcat 发布
哎!
大家都这么说SONY,让我真的很为难,因为我本来想
支持SONY的,但又怕挨砖~!呵呵 !
我的N910用3个月了,没问题啊!
而且我实在佩服表面做工的说,细腻而丰满,爽~!
音质的话,想图方便就别要音质,而且人耳不仔细听也没大差别!
除非你还是听CD或自己刻320和APE!

最初由 风吹我心灵 发布
SHARP吧!!我用ST770,音质绝对不会差!!!新机子怎样暂时未知!至少我用的那台不错!!!用了一年半!才坏了一次!

瀑布汗!——b什么啊?用三个月没事就是好东西,用一年半只坏一次就是上品?你们对好东西的要求也太低了吧?我代表SONY和SHARP对你们的宽容表示由衷的感谢!

美蕾@2003-12-05 12:06

我还是比较讲究音质

所以,决定选择夏普了,家里索尼的电器已经太多,不需要我再为它添一片瓦了。

«1234567»共7页