『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>fooba比winamp有什么优势 ..

FAIZ@2003-12-31 04:23

看来我也要试试用foobar

FAIZ@2003-12-31 05:00

发现我下的foobar0.76读不了CUE的......

janet_ddr@2003-12-31 06:11

怎么可能打不开CUE文件~~~~~
可能是你的CUE文件不正确,把文件里的第三行文件扩展名从WAV改成APE就行~~~~

FAIZ@2003-12-31 07:24

还有我用foobar听CD时没有了那些每首歌的标题.....但用WINAMP就能显视..
古怪啊........:confused:

草上飞校长@2004-01-02 01:44

foobar2000大小都吃

janet_ddr@2004-01-02 11:02

最初由 FAIZ 发布
还有我用foobar听CD时没有了那些每首歌的标题.....但用WINAMP就能显视..
古怪啊........:confused:

应该是你的TITLE FORMATTING没设置好~~~~
CD买回来时,就只有一些可以直接播放的CDA文件,音轨中是没有任何TAG的~~~~
WINAMP在播放时,如果没有任何TAG的话,会自动显示文件名,也就是那些CDA文件;而FOOBAR2K里,通常的TITLE FORMATTING设置都是只显示文件中的TAG信息,而不显示文件名的~~~~~
在你的TITLE FORMATTING中加入这行代码就可以象WINAMP一样显示文件名了~~~

$if($stricmp($ext(%_filename_ext%),'cda'),%_filename_ext%)

H2O@2004-01-02 17:35

我原来还一直以为音效只要配置的音像好就可以了
真是受益良多阿
去试试

h32@2004-01-02 19:51

声卡太烂,表现不出两者的区别。

herbertming@2004-01-02 22:59

恩不错
去下了看看

ACE BTA@2004-01-03 10:30

最初由 2锅头 发布
wimamp在使用了dfx插件时播放mp3时还是有优势的。

winamp用了DFX的确有提高
但是声音太假了
音染严重

xz^_^xz@2004-01-03 19:50

我的耳朵听不出来差异。

misaki maaya@2004-01-05 00:42

foobar听ape跟winamp听简直是天差地别
本以为自己的耳朵很差劲的说~~~~
不过winamp比较漂亮~如果是听mp3,我还是照用
希望foobar新版本会漂亮一点

lovejmusic@2004-01-05 23:42

fooba聲音比較不失真吧..
不過..winamp+dfx也很棒!

gtava@2004-01-06 08:26

foobar的音乐没有音染 foobar自带解码器也好的多 还有很多其他功能
所以我喜欢foobar

66666@2004-01-06 08:58

可惜foobar不能放midi,真是大遗憾啊

«12345»共5页