『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>哎,尝试脱团的成本 ..

南极磷@2010-10-30 12:08

你们把SK,YY类的东西当成什么了喂
放着看的么喂

sylphsigh@2010-10-30 12:26

最初由 南极磷 发布
你们把SK,YY类的东西当成什么了喂
放着看的么喂
实话说抱着那玩意讲电话真的没感觉的。躺床上慢慢海扯是最好。

另外半睡半醒之间的时候也好乱聊话题的

红茶希@2010-10-30 12:45

我只有打字有感觉233…我不喜欢开口讲话233

Nearest@2010-10-30 12:56

舍不得孩子套不到狼,话费跟孩子比起来还是很有差距的,瞧瞧前人多有觉悟:D

netsnail@2010-10-30 13:56

最初由 sylphsigh 发布
实话说抱着那玩意讲电话真的没感觉的。躺床上慢慢海扯是最好。

另外半睡半醒之间的时候也好乱聊话题的

skype + 蓝牙耳机 无压力...

最初由 红茶希 发布
我只有打字有感觉233…我不喜欢开口讲话233

小希, 我打字很快的哟... :)

维C@2010-10-30 13:58

说起来比起讲电话我更喜欢短信或mail~

Nymeria@2010-10-30 14:02

找个地方喝茶喝咖啡多好

sylphsigh@2010-10-30 14:06

最初由 Nymeria 发布
找个地方喝茶喝咖啡多好
这玩意可比吃饭花销大多了……一杯茶近百的太多了

找路的人@2010-10-30 17:11

实在不行,弄个电台聊吧
一次投资,以后就之用电费了

StockinG@2010-10-30 17:35

异地........

只通电话成本还可以吧,本地要比这高了.

红茶希@2010-10-30 17:37

最初由 netsnail 发布

skype + 蓝牙耳机 无压力...

小希, 我打字很快的哟... :)

晕,你不会是sean lin吧[/han]

风车骑士@2010-10-30 19:44

呜,过教学楼前面的小树林看到好多缠绵,呜

电芯@2010-10-30 19:50

最初由 sylphsigh 发布
移动显然一个村子一个政策。

请问妹子接听电话算漫游么?另,贵处的VPN是不限时的么?我这里是1RMB100min的样子,然后好像最多可以加到500,并且只能公司持有公司证件办理(当然托关系不算)

那看来广东移动还没那么黑嘛~~妹子接听当然是免费了,不过我们这边的移动早就实现了“省内漫游免费接听”的啦:o
你说的VPN是啥?集群网么?
反正我们这边的都是5元包月随便打,大概电费比电话费还高吧:D

elone01@2010-10-30 19:52

要推妹子必须付出
这是放弃魔法师身份的代价啊啊啊

风车骑士@2010-10-30 19:57

最初由 elone01 发布
要推妹子必须付出
这是放弃魔法师身份的代价啊啊啊
好喜欢学生时代的青子老师呀TOT

«12345678»共9页