『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家觉得现在哪个牌 ..

winnie@2003-12-05 23:59

最初由 美蕾 发布
我现在也面临选择的问题

请问各位大人,索尼n710 的音质如何,耐久性好吗?

开价要1400元,这个价格是否适合??

我刚买了N710,音质听起来还不错啊~~~耐久性还不知道~
1400元不错了,我买了1750元啊!

Geister@2003-12-06 00:48

很多人都说SONY的东西中看不中用啊……
个人感觉MD属于时尚消费,即便是中看,有的时候也比中用容易影响人购买。
说SONY容易坏的话,有条件叫人在日本给带一台。
日本原装货质量肯定没问题。

shita31@2003-12-06 10:26

sharp不错,推荐~~

skyhuman@2003-12-06 23:57

IT IS SONY!!!NO.1

kitten915@2003-12-07 08:25

还是建议夏普 音质好

bn99zxc@2003-12-07 14:43

SHARP的和松下的。索尼太贵又不结实,耳机又大戴时间长会耳朵疼。

雷电@2003-12-07 20:35

我个人还是比较推荐SHARP的。

noriko@2003-12-07 21:46

SHARP很好^^
音质不错^^

GarnetCrow@2003-12-07 22:34

最初由 Geister 发布
很多人都说SONY的东西中看不中用啊……
个人感觉MD属于时尚消费,即便是中看,有的时候也比中用容易影响人购买。
说SONY容易坏的话,有条件叫人在日本给带一台。
日本原装货质量肯定没问题。

对对对
日本原装真是上品来的
SHAPR 强一点,但是,自用还是N10 >_< 郁闷啊
原先的MZR909 用了1年10个月 总算坏掉了今年底
原因,不是特殊情况的话,都是用MZR909光纤录制

前边一位水友说到:有钱的花去买一个IPOD 和E888 SP
同感 IPOD 真是很酷 但是E888 还没有用过 找不到在我这边

snowild@2003-12-08 08:11

说的对呢,时尚产品的话我觉得好看很重要,绝对支持买SONY的~

zijin1983@2003-12-08 09:16

sony的N10... 还有就是sharp的新出的net-md,忘了叫什么去了……

stone0101@2003-12-08 15:18

个人也推荐sharp的,sharp的音质比较好。最新的ds80不错啊,楼主有米的话可以考虑。

Inuyasha-Liszt@2003-12-09 10:07

sharp的皮实!

水为之@2003-12-09 11:36

MP3其实也不错拉 考虑下....我的是JNC的铁三角....
酷酷的
MD的话 因为有盘 我担心避震什么的 HOHO
个人意见

yiyiwang82@2003-12-10 22:05

sony,can't beaten

«234567»共7页