『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家的歌男声和女声 ..

necroman@2004-01-05 18:36

1:99……
嗯,好悲哀。

ww513513@2004-01-07 02:16

~~~我的百来首动漫歌曲里全是雌的~~~
从来都没想过这个问题~~

jayfather@2004-01-07 09:23

動漫音樂女的佔多
流行音樂男的雖然還是少點
卻沒動漫的女那麼多

Milliardo@2004-01-07 19:08

似乎,偶这里也是女声占大多数
男的只有Bryan Adams, TMR, JAM Project(这个只能勉强算),其他零碎的就不提了吧~反正总容量不会超过200MB(Music总容量为3.16 GB (3,396,290,267 bytes))
比例嘛……200/(3.16*1024)=0.061807753164556962025316455696203,约为6:100

上次写的时候没注意,现在才发现,原来我这个比例是黄金分割比的1/10哦

shita31@2004-01-07 20:04

男的也不错啊

ssy@2004-01-09 00:21

啊~!哦 怎么男的都输给女的呀。。

但是事实是:女生声音远远比男的要好听强上好几倍

还有一个,女生像来都是已外貌居先的说。。(指大部分)

putiko@2004-01-09 11:15

沒有仔細算過....預估是1:50左右吧......
男聲方面大部分都是一些動畫OP/ED的歌曲.......
男聲優們發行專輯的真是比女声優少太多了......
ゲーム和同人部分目前也都還是以女聲Vocal為主的情勢...

ziyueyehwt@2004-01-10 10:26

在我看来相当简单,我是男的,所以我喜欢女声…………
我的歌曲基本上全不是女生的,不要说我bt,我很诚实。
话说回来,好听的男声歌曲真的没有发现,至少目前如此。

kamikami@2004-01-10 11:11

偶其实是比较喜欢男声的~~但素动漫歌曲里男生唱的实在太少了~~所以电脑里头存的歌也是女生偏多……
男的除了VR,DEEN,就是声优歌曲了
女的多半都是动漫音乐

而且发现阴暗金属,歌特啊~~什么的,至少偶非常喜欢的几支乐队,虽然创作上的都是男的,但主唱通常还是JJ啊~~

所以大概比率为7:3

leopard_good@2004-01-10 12:00

听流行歌一般都是男声的- -+动漫的插曲oped基本是听女的……

雷电@2004-01-10 12:02

我也很少听男声的.。。。

tomcat@2004-01-10 21:28

曾经是MALE多于FEMALE
但前些天突然发现最近买的CD全都是FEMALE的
有意识的购买MALE的CD来平衡

half_angel@2004-01-11 09:48

其实男声的动漫歌曲也有不错的,比如说last exile的OP,还有攻壳机动队的几首歌,感觉唱的都很棒

macross7ra@2004-01-11 10:57

我男唱的歌比較多@@"...
Jam Project
福山芳樹...

女的多是動畫歌...

nymphs@2004-01-11 18:49

唱柯南的DEEN和BZ都不错。

«23456»共6页