『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家觉得现在哪个牌 ..

bingfeng@2003-12-11 16:02

sony sony 啦!sony最新的net md...偶在用地说,并米有出过问题的说...偶还是觉得这种东西还是sony ...muhaha

Winner007@2003-12-11 23:35

SONY的N1真的不错,建议楼主有M的话,考虑一下。

soul_calibur@2003-12-12 22:00

还是选SONY N10或N910吧.我正在用N910感觉不错.以前有同学买过SHARP的MD可用了一年就挂了.

yarse@2003-12-13 10:34

最初由 soul_calibur 发布
还是选SONY N10或N910吧.我正在用N910感觉不错.以前有同学买过SHARP的MD可用了一年就挂了.

还是第一次听到SHARP的MD容易挂诶.....

水の鱼@2003-12-13 11:40

觉得SHARP好~~~
考虑买个NET MD~~
攒钱中~虽然已经有了个128M的MP3 PLAYER~

bono@2003-12-13 11:51

“SHARP的音质好”

我想和它配的耳塞有很大关系

MX400,A8的OEM

SONY原配里面的最好的838也及不上MX400

mivimi@2003-12-13 16:19

我支持SONY的..

MIO@2003-12-14 15:57

sony吧~偶喜欢这个牌子~

杜诗@2003-12-14 17:20

呃。每个都是有钱人。我连walkman都卖不起的说。

wairen@2003-12-14 19:25

我买的是N10,用后十分后悔,希望你听取经验去另寻别款。

嘘の世界@2003-12-14 19:36

sharp
但是其netmd明显不如sony,panasonic,忘了它吧

啊哈哈~~~` 看到好多人追捧SHARP...

QQrai@2003-12-15 14:26

啊哈哈~~~
虽然......

村长@2003-12-15 22:24

偶觉得SONY的比较好!!

sdeath@2003-12-16 00:03

大家说好要个理由的………

我喜欢Sony的外表和Sharp的内在………

怎么办?不买就对了…&…&&…&&…………

暗秋@2003-12-16 01:17

sony 偶的最爱。音就是好,没话说。

«34567»共7页