『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[嗮命了]大家亮一下自 ..

MONO@2003-12-28 23:30

东西烂是肯定的,99年后的CD机器都使用了变频电机技术,
所以耗电是大大减小的
我想象不出它怎么就能造出来比D777这种古董还耗电的机器

stary@2003-12-29 00:52

索尼的MD大家觉得怎么样,新买的2000元呢

wuwawuwa@2003-12-29 01:30

最初由 维果 发布

不要跟老机比!IMP550效果在市面上能买到CD新机中没的说,绝对是最好的!
电池是个大问题,才能用大概10个小时左右~~~~~

要不是为了听mp3偶也就继续守着CT570过活了~~~~~~

不过想想,在室外,播放时间好像比音质重要一点(反正在嘈杂的环境中能完全隔音的耳机偶是买不起了~~~~:( )

还是转向P系~~~~:rolleyes:

MONO@2003-12-29 12:57

完全隔音的不貴,KOSS THE PLUG賣160,水平和MX500差不多

新機器裏麵鬆下710和810太牛,SONY的915和815都不是對手

四眼@-@@2003-12-30 12:23

新機器裏麵鬆下710和810太牛,SONY的915和815都不是對手————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
楼上的是说哪方面啊? 不用这样把SONY机一棍子打死吧?

悲桔梗@2003-12-30 20:15

是在炫耀吗?偶平时很简朴滴,随身听只要质量好不就行了吗?干吗这样那?
冒犯了,SORRY

shadowcat@2003-12-30 20:46

N910 + E838
看来我等在这里还真是没地位!不敢多说的!
寒假后想换耳机,但迷茫中啊~!

Re: [嗮命了]大家亮一下自己用的随身听(只有一个耳塞是出不来声音的)

lalvin@2003-12-31 13:51

最初由 AIWA 发布

E888LP,普通长线,金黄色的,香港版的.
E888SP,普通短线,银白色的,通用版的.
E888MP,迷你插短线,粉红色的,日版的.
E888LP,普通长线,紫水晶色的,日版的,
E888G, 普通长线,金黄色,版本不明(传说中的东西)

看不明白这是什么颜色,盒子吗?
PS:偶乱买的:D-EJ2000,MX500

zhends@2004-01-02 19:34

D777
MT66
DR7
耳機就太多了。。- - 懶得列

hman2002@2004-01-02 19:44

偶是穷人啊~~~~~PANASONI SL-CT 540+E805 T_T.........
发现来这里的人都开粮店的……

美蕾@2004-01-04 17:40

明基benQ的Joybee150加深海塞尔监听级耳机

效果还可以吧,录音效果一流^^~~~用最高采样率以及低压缩率的话

原配的耳机和机子不太合拍,效果出不来,而且才带1个多小时耳朵就很难受,大大的不满………

maydys@2004-01-05 01:45

你们真的是好有钱啊.....我的Discman已经是97年的老古董了......没有钱买新的了,唉。

Citizen@2004-01-05 23:25

可是近来好像CD也不是被淘汰的产品呀,我个人觉得还是CD比较好用!

四眼@-@@2004-01-06 00:12

最初由 美蕾 发布
明基benQ的Joybee150加深海塞尔监听级耳机

效果还可以吧,录音效果一流^^~~~用最高采样率以及低压缩率的话

原配的耳机和机子不太合拍,效果出不来,而且才带1个多小时耳朵就很难受,大大的不满………

监听级耳机?阻抗那么大,你的JOYBEE可以推的动?是我无知?

zhends@2004-01-06 00:24

加了耳放。。?

«34567»共7页