『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家觉得现在哪个牌 ..

MONO@2003-12-16 01:37

SHARP带1 bit的效果确实比一般的MD机器好,特别是DS8,今天听了下,很满意

air100@2003-12-28 16:44

sony N910,绝对不会后悔

lolo@2003-12-30 08:51

我只听过同事那个sonyn710 的md,而且用的是sony 888什么耳机,感觉这点音质加上这笔钱不值,我家里10年前买的的台式音响和我新买的md都是sharp 的,sharp的音质还是不错的,毕竟只花了1600元买到的md这个音质也算是对得起这点钱,不像sony还要换耳机,当然每个人的耳朵不一样..ohohohoh,不过我买的那个sharp dr480录歌实在是..哎,一张盘要花我2个半小时,晕啊,不过同样放那首米良美一的幽灵公主的主题曲,mp3和cd 光纤录出来的就是不一样,lp2也洒洒清 。。。ohohohoho

guyfei@2003-12-30 09:35

sharp ds8吧,md绝对的王者

lolo@2003-12-30 10:19

ds8价位不低吧,现在大概还停留在2200左右吧

lunar3@2004-01-05 15:52

SHARP的DR80是强者啊,NETMD,1BIT,四极耳塞。就是贵了点。

gleat@2004-01-06 22:26

sharp的1 bit技術是真的有用,選它就不會有錯。

至於sony的n1,依我聽過經驗來講,跟sharp的聲音差不多,
不過比較難買到。

lampre@2004-01-07 12:36

都系Sony好D

艾欧里亚@2004-01-07 15:23

SONY,SHARP各有特长,可是SHARP全部没有保修!是水货来的!

stone0101@2004-01-07 19:08

Sony有最新动态了!有4款新型号的md即将上市,更令人振奋的是sony将在新型号md上使用储存容量高达1GB的md碟片!!

MZ-NH1

MZ-NH600D

MZ-NH900

MZ-NHF800

lukeyucn@2004-01-07 20:46

理论上应该是sony的了。

ssy@2004-01-09 00:13

同意楼上的意见。。首先sony的声誉好。。。品质当然也就不赖了。。

Herrenschirm@2004-01-09 00:14

MD?SONY当然是最好的落!
不过,SHARP从质量和外型上来说都是过的去的.最主要是比较便宜.

yarse@2004-01-09 23:01

SONY现在的品质已经没有以前好了,我用N1深有体会。另外N10这一系列的似乎光头常容易出问题。

yunxu@2004-01-10 16:40

偶也打算要buy啦,可是大家众说纷纭,偶怎么决定呀~~??

«4567»共7页