『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>画一个MM送给你:)

画一个MM送给你:)

七雪@2003-05-15 05:08

这是我刚完成的,有个朋友说我画MM太少,所以喽。。
收下吧。。

七雪@2003-05-15 05:12

这是张画好的。。怎么样,
不过我还是认为我画男孩顺手。。

芨草@2003-05-15 08:01

好可爱的女孩子(猫??)~~~~~~

眼睛的感觉很好,亮亮的瞳孔,很PP~~~~
七雪是完全用鼠标勾的轮廓吧,边缘显得有点粗糙,可以用模糊滤镜让它柔和一点点。
再就是头发的高光部分棱角分明了些,弄成多个深浅层次过渡比较好~~~~

幻羽天翼@2003-05-15 20:02

小七这张很可爱啦,谢谢啦~~~以后有空就多画女孩啦~~
鼠标画高手阿~~~~

gcc007@2003-05-16 02:55

好漂漂哦~~~不过再模糊以下~~也许会更好看吧~~~

七雪@2003-05-16 05:59

最初由 芨草 发布
好可爱的女孩子(猫??)~~~~~~

眼睛的感觉很好,亮亮的瞳孔,很PP~~~~
七雪是完全用鼠标勾的轮廓吧,边缘显得有点粗糙,可以用模糊滤镜让它柔和一点点。
再就是头发的高光部分棱角分明了些,弄成多个深浅层次过渡比较好~~~~

是呀,眼睛是我的强项哦
可我不太会用PS的工具的说
只用渐变。喷枪。。。

草摩由希@2003-05-16 07:43

KAWAII~~~不过感觉颜色有点刺眼了(不过这样才可爱嘛~)

黑白的那张反而看起来比较舒服的说

毛毛@2003-05-16 07:45

黑白那张好一点吧,女孩画得不错!

幻羽天翼@2003-05-18 03:36

最近都流行画猫MM呢
小七下次来个全身像吧~~~^_^

七雪@2003-05-18 04:34

最初由 幻羽天翼 发布
最近都流行画猫MM呢
小七下次来个全身像吧~~~^_^

伊~~~,你在难为我吧。。。
我可不善长画女生。。。晕
不过正在练就是了。。。

幻羽天翼@2003-05-18 14:45

我怎么会刁难你啊~~~主要是看见你画的MM很可爱嘛~
再说又没有看见你画过全身的~~~~~~

七雪@2003-05-19 07:47

哦~~~我知道了。
不过最进是不可能了。。。我要上班了。。。郁闷呀!!!

百合@2003-05-19 09:32

很不错啊~
不过,七雪SAN~
建议你用做眼睛渐变和上高光的方式来做一下头发来试试看如何?
那样感觉一定很好的说~

百合@2003-05-19 09:39

顺带发一张去年刚学PS的时候用来做实验的图图
女孩子我是不会画,人物画的也不是很好(其实什么都画不好啦T_T)
不过,跟人家学的头发着色的方法,自我感觉好象还过得去哦

百合@2003-05-19 09:41

漫游的论坛怎么回事?上传附件的容量居然限制在1KB!?
害我还要去同学录的相册里翻图~借用人家的空间~~

«12345»共5页