『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]这次是彩色的

[原创]这次是彩色的

大头@2003-05-28 17:37

继续p钱,gogogogo~~~~~~~~~~~~
先是水彩,背景一塌糊涂的说

大头@2003-05-28 17:38

然后是CG,大家见到偶头像了吧

百合@2003-05-28 18:04

大头……这是你本人嘛?
画功没话说,好
但如果是你本人,赶快来我给你换个造型先……

大头@2003-05-28 21:35

再发两张,同学录的相册好难上传啊,累死我了
贴数也懒得p了

kazimalf@2003-05-28 22:27

高手啊!画的真不错的说!上色的感觉有点像美树本晴严!
活活活~~~~~~~~~~~

__________________________________________________________—
大头……这是你本人嘛?
画功没话说,好
但如果是你本人,赶快来我给你换个造型先……

血月@2003-05-28 23:12

大人 你学水彩的吧?? 每张都很有意境的说

七雪@2003-05-29 07:58

有自己的风格也。。。很有意境的说
我还只停留在临摹状态。。。

zhaliji@2003-05-29 11:22

最喜欢第三张的说~~~~
顶一下

毛毛@2003-05-30 07:50

最喜欢第四张!第一张的笑容有点怪!

草摩由希@2003-05-30 08:06

汗……手工上色暴强啊!!收偶当徒弟吧!!!!!!!

fire@2003-05-30 12:09

都是你画的啊?厉害地说!请问是用手画的还是用电脑画的?

大头@2003-05-30 13:11

除了第二张是cg的,其他都是手绘的
最后一张画出来的效果不是太好的说,所以在pt里略为加工了一下

其实这些都是年前的东西了,现在都是在画黑白的
寝室被我的书侵蚀掉,变得没地方好好上色了
只好转行cg了

但始终水彩画那种感觉是没办法模拟的,放假人走光的时候一定要狠狠地过一下瘾

ejun23@2003-05-30 16:25

手绘!水彩!!~~强人!!!大人的黑白稿更有看头!!!喜欢啊~~~

蓝色妖姬@2003-05-30 18:09

呵呵,感觉怪怪的说,不过很不错呀,就是第一副那人的表情,怎么说呢。。。。

小橘灯@2003-05-31 13:39

这儿的高手真多啊……

«12»共2页