『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>来贴我的画哦`~~~

来贴我的画哦`~~~

teddyyang@2003-05-30 23:26

嗯嗯母亲节的贺图~~~~~
大家来看看吧!~~

万人斩@2003-05-31 00:22

真是奇怪这么漂亮的画为什么会选这么………………不合适的字体和字体颜色……

当当@2003-05-31 00:33

看到这眼睛和头发我想起一位我喜欢的漫画家————唯登诗树

suifg@2003-05-31 01:56

好图,好孩子,呵呵

百合@2003-05-31 02:03

好图~~画功真不错~~
各位同志,咱们这儿涌现的人才真是越来越多了~~

PS:下次画个青纯美女,这个型不是偶喜欢的~~

ejun23@2003-05-31 06:09

可爱的小女孩~~~画的挺细致的~~~很想那种儿童杂志的封面啊~~^^羡慕

小橘灯@2003-05-31 13:40

画工很不错啊……真叫人羡慕……

momoko@2003-06-01 00:28

这里高手真的是很多啦~~~~~~~~~~~·
羡慕死了!!!!!!!!!!!!!11

teddyyang@2003-06-01 15:01

多谢各位哦~~~~~~
现在回答一下~~
首先这的确是儿童杂志的封面~(笑)所以不算自己的风格~~~
其次~那字体!!!!!!汗这是我心头的大痛~~~偶没时间去学版式~~最脑里的字体也少得可怜~~~~的确还要继续努力!那字已经被骂过无数次了!!!
还有~~~会像唯登诗树吗?!倒没感觉呢~~~哈哈不过我自己的画是绝对不会像的~~~~~
最后~~因为是儿童画所以绝对是好孩子~~~
多谢支持!

七雪@2003-06-02 02:07

我不喜欢嘴的画法,其他的超喜欢

teddyyang@2003-06-04 23:23

呀呀~~~被要求要画出笑得很灿烂的女生哦~~~~~
嗯嗯我想你是不是觉得颜色太深了?

Crab·M@2003-06-05 14:43

揚揚!!!!!?你也在這兒??!

teddyyang@2003-06-06 21:58

是呀!!!我也才发现你竟然也在这!!!!!!

ming_tt@2003-06-07 12:01

很可爱啊,捧的康乃馨,配母亲节也很正常。高手啊。

hyl8279@2003-06-08 06:58

tai hao li i like

«12»共2页