『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>在下朋友的三张画! ..

在下朋友的三张画!!手绘万岁!!!!

kaede1029@2003-06-01 12:27

这三张是在下的一位准备靠广州美院的朋友以前画的东西,不久前A来扫上网络。两张彩稿,一张黑白。
她上色真的很漂亮,图扫得太大了,所以在下压缩了不止N遍...质量受到影响!
这张是今年2月份画的,参加市中学生漫画展得二等奖

kaede1029@2003-06-01 12:30

高一时画的

kaede1029@2003-06-01 12:33

黑白的。与彩稿的惊艳相比,她的黑白画很脏,网点贴得乱七八糟,铅笔线也没擦干净......

万人斩@2003-06-01 14:56

嗯!不愧是以前的作品!!

teddyyang@2003-06-01 15:03

人体方面还要继续努力哦`~~
尤其是最后一张~

幻羽天翼@2003-06-01 15:52

第一张脸歪了~~~

百合@2003-06-01 16:03

画的真好~不过可惜不是我喜欢的风格~

幻羽天翼@2003-06-01 16:10

你喜欢什么风格?
写实的??Q的??
幼齿的??

万人斩@2003-06-01 17:00

最初由 幻羽天翼 发布
你喜欢什么风格?
写实的??Q的??
幼齿的??

大概是那些方头方脑的家伙们吧~哈哈

lilith@2003-06-01 17:15

唔。。。颜色果然是好。。。不过构图一般呀…………||||

john3d@2003-06-01 18:29

不错不错,要多注意一下镜头角度的表达啊,这东西才值钱~

百合@2003-06-01 19:21

最初由 幻羽天翼 发布
你喜欢什么风格?
写实的??Q的??
幼齿的??

嘿嘿~偶喜欢~嘿嘿~呜嘿嘿~嘿嘿嘿嘿~
漂亮的~~

kaede1029@2003-06-01 20:13

万兄你那句话是什么意思...........-__-++++++++
哎哎,在下的这个朋友有一大特点:懒(...........),因此上色什么的,都是很随便,除非她特喜欢某张画。构图啊.......在下也觉得没什么特别,毕竟是应付了事的东东。

万人斩@2003-06-01 20:21

最初由 kaede1029 发布
万兄你那句话是什么意思...........-__-++++++++
哎哎,在下的这个朋友有一大特点:懒(...........),因此上色什么的,都是很随便,除非她特喜欢某张画。构图啊.......在下也觉得没什么特别,毕竟是应付了事的东东。

嘿嘿~~那句话的意思真的是相当D复杂啊…………
咋不来点近期的东西呢,这个…………年代久远的东西…………没什么评论价值的说。

kaede1029@2003-06-01 20:28

最初由 万人斩 发布

嘿嘿~~那句话的意思真的是相当D复杂啊…………
咋不来点近期的东西呢,这个…………年代久远的东西…………没什么评论价值的说。

没办法.....:( 在下问她要几张画,她就丢这几张过来......在下的第一张CG终于出炉了!!!不过.........-__-、由于不习惯CG,所以....手很痛的说!
不过凡事都有第一次,万兄要来捧场啊!

«123»共3页