『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]如今被锁的CD的 ..

[请教]如今被锁的CD的越来越多 忍不住了

SHIROH殷@2003-11-25 20:39

上来就让你 认证 按了YES NEXT就再没反应了
用MP来放 说无CD
用EAC压歌 压到一半就投降了

请问这个问题已经攻克了吗?:confused:

utmost@2003-11-25 20:52

估计还米有吧~~~

>_<

SHIROH殷@2003-11-25 20:59

我还怕发了火星贴被删呢

rainmaker@2003-11-25 21:03

那看来我是火星人了。。
第一次听说这种情况,可怕!
还是盗版安全~~

SHIROH殷@2003-11-25 21:06

GUNDAMSEED的OP3
SONICX
NARUTO的ED3
买了几张都这样
快晕过去了

Milliardo@2003-11-25 23:20

偶有一张日本的CCCD,在WinXP下Windows Media Player读得很欢,Win98下却死也不认,不知何故。

SASAMEYUKI@2003-11-26 00:04

晕倒~~~~
原来真有这种情况,偶也遇到过.,当时还以为机出问题了.....哭ing
"锁"是虾米回事阿?

y3k@2003-11-26 00:28

反D版的绝招出来了吗?
不过,估计很快就会有办法对付的吧,所谓上有政策,下有对策。
大家一起等吧,也很苦恼中…………

dogstar@2003-11-26 02:45

最初由 SHIROH殷 发布
GUNDAMSEED的OP3
SONICX
NARUTO的ED3
买了几张都这样
快晕过去了

这些好像mp3都有人压过了

love77@2003-11-26 10:45

估计98和2000一个是数字一个是模拟的吧...

A502ALARM@2003-11-26 11:08

咳咳~~
上次碰到一家伙说买到一张锁死的CD~~
我问他是不是CCCD还是什么~一问三不知~~
拿过来一试~~根本是他光驱有问题~读不出来~~~==b

wawdj@2003-11-26 14:47

不过最近欧美的流行..Z版的...都开始锁起来了...症状是转换mp3的时候有点问题.....>_<

虽然可以用软件直接播放....

Kyo.Tokio@2003-11-26 16:09

其实只要你开机后不上网,再把cd压成ISO,跟着再压ape,就可以破解

yuanenwei@2003-11-26 16:27

最初由 Kyo.Tokio 发布
其实只要你开机后不上网,再把cd压成ISO,跟着再压ape,就可以破解

ISO。。。压得好的话,再压ape就是二手盗版了已经。。。泪。。

强强@2003-11-26 16:40

最初由 Kyo.Tokio 发布

这样真的可以吗?看来我得去试试了

«12345»共5页