『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[讨论]大家觉得圣枪修 ..

[讨论]大家觉得圣枪修女的开场歌曲怎么样?

metallica@2003-12-17 23:03

我觉得,圣枪修女的开场歌曲听起来很过瘾啊

特别喜欢很有节奏的提琴伴奏,大家觉得这首歌曲怎么样啊

不知道单曲什么时候放出来

necroman@2003-12-17 23:51

这首歌个人感觉属于要多看几遍OP才能有感觉的歌……
和某些一听就惊艳的歌曲不同——但还蛮耐听,多听也不觉得烦

从后半段的一番绮丽开始的部分颇有热血感……

観月奈留@2003-12-17 23:58

如果与众动漫歌曲~~比较~~~觉得做到本分~~~~

至于感觉~~~~是~~~没有特别觉得很好的感觉~~~~~~

Cushion@2003-12-18 00:37

我是覺得蠻好聽的.我也在等單曲說~

boho@2003-12-18 01:34

OP跟ED都很喜歡呀^^/

pencil@2003-12-18 03:31

说实话不喜欢,感觉很乱...

reinhardt@2003-12-18 09:33

无论是音乐剧情都是比较大众化的东西

Kunoichi@2003-12-18 10:56

比较很听~~而且最近比较迷栗林みな実

杰克老熊@2003-12-18 10:58

特别喜欢它的第一句,一唱出来感觉特好

zeta@2003-12-18 11:50

栗林みな実唱的
个人觉得还好,虽然没很深的印像

MichaelWang@2003-12-18 14:19

觉得很好,比较少能听到.可能是我听的少吧,呵呵.

Lumielu@2003-12-18 15:18

最初由 necroman 发布
这首歌个人感觉属于要多看几遍OP才能有感觉的歌……
和某些一听就惊艳的歌曲不同——但还蛮耐听,多听也不觉得烦

从后半段的一番绮丽开始的部分颇有热血感……

有同感阿
现在我一直在听
我现在一直在听的歌就2首这是其中之一
另一首是天使的小生意气里面的It's for you

只听这两首

selina@2003-12-18 16:56

蛮有味道的,还不错拉~~~

0920622209@2003-12-18 18:44

漫令人感動的歌曲^^....我找了許久才找到的下載[不完整]......
要的話我可以放出來....

不過要看這篇的人氣摟^^....超過2頁以上小弟我就放出..
ps.不是我小氣..是很麻煩...

无限主任@2003-12-18 22:27

我更喜欢ED,不知道哪里有得下?

«12345»共6页