『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>转述:云和山的彼端 ..

转述:云和山的彼端的花生JJ祝大家新年快乐!!

yukikaoru@2004-01-02 15:41

这里是她的原话:

“新年快乐!!!!!谢谢你告诉我,嘻嘻,不过我不一定是永久停站。云和山的彼端是三年多的心血,我也不想它消失不见的...
,如果服务器好了,至少网站会恢复,更新的话,就要看别人帮忙了.....我现在身体不太好,所以大概也没办法继续做网站(因为体质不好的原因,前一阵流产了.....),但是会尽量让云和山存在下去的
如果你能在漫游发贴,帮我说一声吧^^谢谢大家的支持~~~~~~”

花生JJ流产了啊~~~真是的……身子要紧啊。保重保重!!

御月无幻流@2004-01-02 15:50

花生JJ
~~~~~~~~~~~~55555,保重啊~~~~~~~~~~偶永远爱你~~~~~~~抱~~~~~~~~~哭~~~~~~~~~~

nalanchen@2004-01-02 15:57

保重身体啊~~~~~~~5555555

darrenlin@2004-01-02 16:04

新年快乐,大家都有一个好的心情,困为我们已经走过昨天的泥泞!

abcbuzhiming@2004-01-02 16:09

流产.............

不会吧,好辛苦,十月怀胎啊.....

hiro16@2004-01-02 16:16

最紧要保重身体!

杰克老熊@2004-01-02 17:20

啊!!!流产了,身体要紧哦~
祝花生JJ明年生一个漂亮健康的宝宝

wwmidia@2004-01-03 00:35

啊……流产……
什么时候我也能把谁谁弄得流产了……

kiya@2004-01-03 00:38

以前曾從花生JJ那裡下了不少好東西....
所以希望要好好保重身體~這樣我們才有機會再次見到云和片的彼端...

转转牛头@2004-01-03 01:03

持续更新实在不容易呀,还是身体第一~

SunKing@2004-01-03 01:46

好怀念有云和山的日子.......

毛毛@2004-01-03 04:08

OH MY GOD!敬爱的JJ没事吧
竟然流产了 小心身体啊
过来我爸(医生)这儿看吧
可以打折哦(这句是我掐D)

色带@2004-01-03 14:33

怀念当年在云和山的彼端的日子。
JJ一定要保重身体啊!

高寒@2004-01-03 16:26

jj健康第一啊!!!偶们都祝福你的,一定要养好身子,其余的什么都好办……

y3k@2004-01-03 17:14

健康第一!绝对是健康第一,尽管真的怀念云和山的彼端啊~

希望花生jj早点恢复健康~大家都惦记着花生jj的……

«12345»共5页