『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]开机后第一个打 ..

[聊天]开机后第一个打开的软件?

StockinG@2010-10-28 14:09

除了自动运行的,一般第一个打开的就是千千静听了.用电脑90%以上时间都开着,或许比开QQ的时间都长...
好吧我疼了.我要换头像!

红茶希@2010-10-28 14:10

必然的chrome…

StockinG@2010-10-28 14:11

小希居然不听歌?第二个打开的就是FF了

hkg36@2010-10-28 14:11

遨游......

StockinG@2010-10-28 14:12

另一个浏览器是遨游.实际上要不是IE崩溃了遨游也不用....

hkg36@2010-10-28 14:13

本来IE挺好的,就是不能在新标签里打开收藏夹里的网页,每次都要手动新建一个标签太麻烦

StockinG@2010-10-28 14:16

这种事情..我用FF就在手动建立新标签...
咱的IE已经启动不能了.

hkg36@2010-10-28 14:17

IE都启动不了了还不赶紧去重装系统啊.........

StockinG@2010-10-28 14:19

所以我装了.........马桶啊= =
啊哈哈.重装系统太麻烦了.IE是在某次升级IE8之后崩坏的.懒得搞它了.也不影响什么.

rpsh@2010-10-28 14:21

outlook,邮件不收会死的

hkg36@2010-10-28 14:22

最初由 StockinG 发布
所以我装了.........马桶啊= =
啊哈哈.重装系统太麻烦了.IE是在某次升级IE8之后崩坏的.懒得搞它了.也不影响什么.

你的资源管理器没受到影响啊?

StockinG@2010-10-28 14:22

工作第一么..

StockinG@2010-10-28 14:23

最初由 hkg36 发布

你的资源管理器没受到影响啊?

完全没有.仅仅是IE无法启动而已...本来就用的FF,IE只是为了网银什么的才用.

红茶希@2010-10-28 14:24

小希居然不听歌?第二个打开的就是FF了
优先级低,一般是开浏览器,gmail、google reader什么的扫一遍,就开始聊天看动画了

hkg36@2010-10-28 14:25

完全没有.仅仅是IE无法启动而已...本来就用的FF,IE只是为了网银什么的才用.

FF不是一样可以用网银的吗?

«12345»共8页