『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]现在买个电源也 ..

[聊天]现在买个电源也如此纠结.......

hkg36@2010-10-29 10:57

估计是拖4850时间长了,服役N年的冷静王终于开始啸叫,逼我换电源了。

现在的问题是,4850挂了以后我暂时也没有装显卡的计划,现在这个机器的功耗也就是100w左右,有必要上400w这种档次的电源吗?纠结啊.......

如果没必要吧,现在好像就没有什么好的低功率电源.......

就算是有必要吧,现在cx400停产了,bp430+说是波纹不好,ECO400说是低负载下有高频啸叫,用ECO450吧有人说不如上VX450,用VX450吧,又有人说还不如上TPN550一劳永逸了,这下价格已经上到6**了,又是纠结啊.......

konpal@2010-10-29 10:58

你需要80plus金牌:cool:

hkg36@2010-10-29 10:59

振华那个也是纠结之一啊.......

konpal@2010-10-29 11:01

挑最贵的买(自己走

hkg36@2010-10-29 11:03

那我还是去找个长城的先凑合吧..........

newshadow@2010-10-29 11:19

我说你啊,当初不是说了不要买国产的电源吗?航嘉的冷钻会啸叫是通病,我当年装机也是冷钻,啸叫送厂修回来还一样继续叫。

买电源现在我只信服务器的oem电源,特别长时间挂机。

很多人都怕工包,只要是全新绝对没问题。

hkg36@2010-10-29 11:22

话说这个电源买了有6年了........

newshadow@2010-10-29 11:28

最初由 hkg36 发布
话说这个电源买了有6年了........

真好6年才叫,我的1年半就叫了。后来换了个oem的,20+4魔术插,到现在都不知道多少年了。

hkg36@2010-10-29 11:35

最初由 newshadow 发布

真好6年才叫,我的1年半就叫了。后来换了个oem的,20+4魔术插,到现在都不知道多少年了。

我现在也在考虑在大眼那里买一个

找路的人@2010-10-29 11:47

要不你去试试那些无风扇电源?

longvafeng@2010-10-29 11:51

买工包电源啊

longvafeng@2010-10-29 11:52

最初由 hkg36 发布

我现在也在考虑在大眼那里买一个

别考虑了,我06年开始用它的电源,现在已经第二个了
上一个是因为太吵我才换的:D

hkg36@2010-10-29 11:55

最初由 找路的人 发布
要不你去试试那些无风扇电源?

问题不是风扇在啸叫啊[/ku]

hkg36@2010-10-29 11:56

最初由 longvafeng 发布

别考虑了,我06年开始用它的电源,现在已经第二个了
上一个是因为太吵我才换的:D

你现在用哪个啊?

foolman@2010-10-29 12:11

没显卡负担随便到京东挑个最便宜的不就好了。

«123»共3页