『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]你认为声音最好 ..

arkanli@2003-12-07 17:52

没什么最好的,只有最喜欢的。
个人最喜欢雪野五月的声音,因为她的声音没一点矫柔造作,听起来很舒服是很自然的人声。:)

JOESTAR@2003-12-07 20:31

林原是没的说了。

还有喜欢严男润子,她配的未麻实在是太甜了!!!

男的当然是盐泽SAMA。

美蕾@2003-12-07 21:17

女声现在除了一些配少年声线的之外,我都觉得都差不多|||

所以女的方面是绪方惠美最爱~~~~

男声优方面则是置鲇龙太郎以及子安武人,这两位的sexy声线太太太迷倒人了^^~~~~~

wjly001@2003-12-07 21:32

当然是井上喜久子了,还有谁能比她的声音温柔吗??

faucet@2003-12-07 22:04

---------------------------------------------------------
当然是井上喜久子了,还有谁能比她的声音温柔吗??
---------------------------------------------------------
拜托了老师中的那句,系统最优先哦真是柔到骨头里了,但她的变化少一点综和一比还是桑岛技高一筹

风雪暴@2003-12-07 22:24

井上喜久子。。。。。。。女神之音阿,听得哈舒服~~
林原和掘江也不错~~

観月奈留@2003-12-07 23:29

海原エレナ~~~ 飯塚雅弓~~~ 冬樹みずほ~~~ 藤田夏海~~~ 鳩野比奈~~~

文月かな~~~ 楠鈴音~~~ 草柳順子~~~ 西田こむぎ~~~ 春瀬みき~~~ 甃上美好~~~

都觉得很不错~~~~~

太多~~~~未能11尽数~~~只能列出少部分~~~~

rogerlee1212@2003-12-07 23:30

喜欢的有很多

川澄 崛江 林原 田中 折笠富美子 等
最喜欢的很难说

男性的就保志和绿川吧

初级菜鸟@2003-12-07 23:50

个人认为非绪芳和林原莫属

哈姆太郎@2003-12-08 01:02

我比较喜欢男的是关智一

kthy@2003-12-08 01:17

首选心跳的金月真美.

4dreams@2003-12-08 06:39

桑岛法子 !

snowild@2003-12-08 08:14

很多哦,林原吧~

zeta@2003-12-08 19:07

个人想是久川绫~~~冬马由美也是(两姐妹XDXD)
男声大概就是子安或绿川吧~~

日本声优新人喜欢的就比较少了
大概~是火候还不到吧(可能?)

weahwww@2003-12-08 19:16

论功力,林原,绪方,神谷明最强
论个人最爱,当然是我的偶像-----饭岛真理.

«12345»共5页