『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>(-3-)没有刻录机为 ..

靓仔蚊@2003-12-16 20:33

还好偶下来都素转64KMP3得。。。呼呼~~~~~~

碎南瓜@2003-12-16 20:38

有人喜欢下,有人喜欢传,一个愿打一个愿挨
管他那么多呢……

has@2003-12-17 01:58

偶一向对别人大呼小叫的东西不感冒~
SO~很早就对MP3没啥兴趣了,CD才是王道~!
没CD?那就APE~
用电脑听音乐?无视~

PS:现在的刻录机好便宜哦。

yuanenwei@2003-12-17 02:27

那个某娜。。。。最近那张安室的style我下了,刻了CD,越听越觉得是mp3来着。。。可能是我的耳朵有问题。。。汗4

mauix@2003-12-17 12:52

呵呵,我有刻录机。但是我想选(C.我的耳朵能清晰地听见20kHZ以上,40HZ以下的声音,mp3想要满足我还未够班哪!)

不过大部分时间是用电脑听ape……只在离开寝室或寝室熄灯是才用CD机听,只因电脑方便……

不过说电脑要超过CD怕是很难。

话又说回来,在电脑上听歌,听ape比直接听CD好些,毕竟光驱这个转盘实在是差~~~~~~~~~~~~~~

傲滥@2003-12-17 13:10

现在的空盘那个贵啊………………

dracula04@2003-12-17 15:13

平时不下的,到了星期天,为了让电脑能开机到星期二自动关机而列了一堆ape和bin文件||||

风雪暴@2003-12-17 19:01

APE係用來刻碟滴。。。。。。不過發現最近都懶得用電腦聼了。。。CD機就在電腦邊上。。。。

Re: (-3-)没有刻录机为虾米还要下载APE?(-3-)

weahwww@2003-12-17 19:02

E.我是宽带上网,包月的,不下载太便宜电信了。

G.我是在单位上网,不要钱的,不下白不下。

H.有了APE,在别人兴奋地讨论mp3时,我就能向他们投以怜悯的目光。

J.我硬盘大,怕里面的东西放少了会长霉。

没办法,这几个我都沾了边了,资源不能浪费阿!!!

aming@2003-12-18 09:33

呀呀~~APE刻碟才是王道啊~~~
真的忍不了MP3了……
那个“L”很搞笑啊~~@_@

zijin1983@2003-12-18 09:59

最初由 yuanenwei 发布
那个某娜。。。。最近那张安室的style我下了,刻了CD,越听越觉得是mp3来着。。。可能是我的耳朵有问题。。。汗4

用cooledit不就行咯~ 看看频谱怎样。

最近发现某些人对ape追求过于盲目了…… 居然出现ape比原版cd好的论调……

中国的网络阿…… 无奇不有呢。

Aegis@2003-12-18 10:47

我没有刻录机,但是我的朋友有刻录机

澶源@2003-12-18 10:49

偶有刻录机……可是要是有的选的话,偶情愿要的是320的mp3……

kakashi@2003-12-18 10:59

N.你这法盲!不知道下载mp3是违法的吗?

原來下APE是不违法的...那為了多守法一點,我就去下APE吧...

arluan@2003-12-18 14:16

我有好几个刻录机了
所以那些选项对我来说。。。没意义:D

«1234»共4页