『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>报马拉松还要选拔, ..

Nearest@2010-10-28 00:32

体力向来不行,估计连续跑个五、六公里就是极限了(回首十年...)
上学时期被强制参与冬季长跑,每次都是跑跑走走

Flash_Back2012@2010-10-28 00:53

最初由 wanna 发布
现在还不给消息,要期中考了啊。

个人名义报名算了,多花的钱就当吃了顿KFC……

wanna@2010-10-28 01:02

主要是我想集体活动正好没法偷懒神马的。。。还有人安排住宿。。等等看吧。

Flash_Back2012@2010-10-28 01:07

嗯……集体训练,集体比赛,比较容易坚持……

yuaugust@2010-10-28 01:18

期中考?

0l1i1k@2010-10-28 01:18

嗯,集体跑比较轻松,有一次不知不觉30km下来也没觉得有多累,自己跑的话,好像最多也就15km

wanna@2010-10-28 01:20

只是不知道肠子还会不会半途发痛。。。

0l1i1k@2010-10-28 01:25

常锻炼的话就不会痛了吧

wanna@2010-10-28 01:34

我高中比赛的时候不会的,大二肠子出了点问题。

0l1i1k@2010-10-28 01:54

我高中比赛的时候不会的,大二肠子出了点问题。

那就别勉强跑了吧,本来高强度运动就不是什么好事

Flash_Back2012@2010-10-28 02:26

只是不知道肠子还会不会半途发痛。。。

实在坚持不了的话,中途弃权也没什么。
不过厦马给的时间相当宽裕,长达7小时,只要身体别太不给力,到终点应该不是问题。今年这次我因伤中断训练两个月,比赛前两天还发烧,最后也坚持到终点了。

wanna@2010-10-28 08:04

想让人生完整一点嘛,估计毕业后也没机会了。

暴走的13使徒@2010-10-28 08:50

这很正常啊…我大学一些鸡毛蒜皮的小事都努力争取形象…换个立场你就不会这么想了
刚听同事聊天…杂们学校有些教授院长两个学校挂牌
学校就涂个名号

维C@2010-10-28 09:41

曾经跑步跑哭过的低调爬过~

Doubledr@2010-10-28 09:48

42.195公里阿,我怀疑我走都无法走那么多……

«123»共3页