『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]海关对买名牌包 ..

hassway@2010-10-26 16:50

最初由 mfa_AH 发布

苹果说不算电脑——算电脑大陆得保三年,反之只保一年即可

天晓得海关咋想

苹果算毛。海关说你是手袋,你也要成手袋

山药白薯@2010-10-26 16:59

让你不装箱托运 昨天海关叔叔问前面大妈你这个箱子里是什么 老太太说 买的衣服 然后说衣服没事 就回来了

sylphsigh@2010-10-26 18:14

包包换成ipad就是前几天的新闻了

风车骑士@2010-10-26 18:17

叫你们土豪平时不主动报关纳税,抓的就是你们:cool:

hassway@2010-10-26 18:19

最初由 风车骑士 发布
叫你们土豪平时不主动报关纳税,抓的就是你们:cool:

纯引用不解释,风车姐姐V5

sungod2702@2010-10-26 19:40

最初由 netsnail 发布

那么, 带手机貌似还是靠谱的 - -#
不过ipad算电脑?

前几天还看到一个新闻说自用ipad进关被征收了1000元的税。要死了……

华塘@2010-10-26 19:52

最初由 ShiyuTang 发布

现在正在紧张研究如何征房地产税呢。海关那点钱只是毛毛雨啦。

- -+连车船税都要神马了= =
虽然对日常生活可能不是所有人都触及。。
对考试的人来说是个悲剧。。

都筑缘@2010-10-26 20:14

绝对是阴谋啊,先纵容你出境买奢侈品电子产品,然后等你享受惯了之后再抽成。

Endless_Freedom@2010-10-26 20:15

超无聊+超无良
这样的情况到HK就没啥好玩了

Endless_Freedom@2010-10-26 20:17

最初由 sungod2702 发布

前几天还看到一个新闻说自用ipad进关被征收了1000元的税。要死了……

Ipad算平板电脑
所以是1k……
:confused:

水城空翎@2010-10-26 21:27

最初由 fenpeng 发布
不想让你去旅游才是真的吧

还有不想让国人送钱给外国厂家吧……

“叫你不支持国货,看我抽税抽死你:D ”

inronan@2010-10-27 00:31

天朝太V5了。。看你HK還敢政改?先要你經濟大地震呢。。老虎太給力了。

«12»共2页