『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>心情太好了~~

black_warrior@2010-10-29 17:56

最初由 红茶希 发布
我睡眠不足还不能睡的时候特别难受

真到了那个时刻,稍趴10分钟,就会特别有效果。

红茶希@2010-10-29 17:58

最初由 black_warrior 发布

真到了那个时刻,稍趴10分钟,就会特别有效果。
我现在连上三节工数课就坚持不住了…第三节课完全听不进去

black_warrior@2010-10-29 18:00

最初由 红茶希 发布

连续N个小时听课的话,能集中注意力确实很困难,不行的话,就抄笔记吧,之后再研究就行了。

红茶希@2010-10-29 18:03

连续N个小时听课的话,能集中注意力确实很困难,不行的话,就抄笔记吧,之后再研究就行了。
都不知道老师说啥了,抄笔记都抄不动了…哎

富良兔@2010-10-29 18:04

所以有时候我很羡慕男人 ╮(╯_╰)╭

要我这么拼,虽然体能上ok,但是,其实身体内部会被拖垮...实在不想这么娇气的

black_warrior@2010-10-29 18:05

最初由 富良兔 发布
所以有时候我很羡慕男人 ╮(╯_╰)╭

要我这么拼,虽然体能上ok,但是,其实身体内部会被拖垮...实在不想这么娇气的

女人嘛,其实还是别太拼了,睡觉也是为了美容嘛~[/TX]

Possibility@2010-10-29 18:30

那就是我们物理系沙漠中的绿洲啊~[/TX]

这种小事没啥的~~[/TX]

感觉在透支未来的生命啊

Possibility@2010-10-29 18:31

最初由 红茶希 发布

当年全天9节财产保险,真是上死我了

56824419@2010-10-29 18:34

有胸闷头晕等反应的时候多喝水或其他液态食品,最好是利尿的!!!

= =||好吧。。。干这事我是宗师级的。。。。不过长期这样还是会有点影响的。。。。。有时候容易大脑短路(拖走。。。。。

Possibility@2010-10-29 18:36

最初由 56824419 发布
有胸闷头晕等反应的时候多喝水或其他液态食品,最好是利尿的!!!

= =||好吧。。。干这事我是宗师级的。。。。不过长期这样还是会有点影响的。。。。。有时候容易大脑短路(拖走。。。。。

利尿的一般比较寒,茶是不敢喝,有咖啡因,荷叶是太寒了
喝什么比较好呢

56824419@2010-10-29 18:41

最初由 Possibility 发布

利尿的一般比较寒,茶是不敢喝,有咖啡因,荷叶是太寒了
喝什么比较好呢

那就喝白开水吧。。。。效果差点而已。。。。主要是降低血压。。。生物钟低谷时段血压容易升高——一般来说是通过睡眠来缓解这段时间的压力,而身体又处于调节能力低谷~~~

吃东西要注意多吃保护心脏的食物。。。。凌晨有段时间心脏处于低估状态~~但不睡觉的话会使得心脏负荷过高~~~这段时间如果实在撑不住那就去趴会儿~~~~不然容易猝死(拖走。。。。。

Possibility@2010-10-29 18:45

最初由 56824419 发布

那就喝白开水吧。。。。效果差点而已。。。。主要是降低血压。。。生物钟低谷时段血压容易升高——一般来说是通过睡眠来缓解这段时间的压力,而身体又处于调节能力低谷~~~

吃东西要注意多吃保护心脏的食物。。。。凌晨有段时间心脏处于低估状态~~但不睡觉的话会使得心脏负荷过高~~~这段时间如果实在撑不住那就去趴会儿~~~~不然容易猝死(拖走。。。。。

降血压的话,高钾就好,那水果就可以了

红茶希@2010-10-29 18:46

当年全天9节财产保险,真是上死我了
太可怕了…我们全天的只有实习,不用动脑…

56824419@2010-10-29 18:47

降血压的话,高钾就好,那水果就可以了

:p 有必要的话可以练下在公交车或者其他交通工具上打瞌睡的本事。。。。。。这个挺管用的。。。。。

富良兔@2010-10-29 18:54

女人嘛,其实还是别太拼了,睡觉也是为了美容嘛~[/TX]
美容事小,身体为重:rolleyes:

«12345»共5页