『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>(-3-)没有刻录机为 ..

2锅头@2003-12-18 19:39

也是呵。。没必要撒。

yuanenwei@2003-12-19 13:46

最初由 zijin1983 发布

用cooledit不就行咯~ 看看频谱怎样。

最近发现某些人对ape追求过于盲目了…… 居然出现ape比原版cd好的论调……

中国的网络阿…… 无奇不有呢。

嗯嗯,如果是真是mp3转的话,估计频谱也比不出来吧。。不过也只能怪日本人耍人,主要因为我看了那个CUE,太奇怪了。。。。。安室的专辑书店有引进版,我和我朋友不是他买就是我买,只是单曲真的买不到。。碟也没淘到过。做了6年的扇子真的很郁闷的事。。。
至于ape。。。唉。。国内本来就是盗行天下,不太指望有多少正版的ape有下。。真正的发烧友一般不太会闲得上网压自己收藏的精品白白给你们听的。。。

yuanenwei@2003-12-19 13:51

其实、最可恶的是中图啊!!!!!
改革开放都这么多年了。。。。。。

lohengramn@2003-12-19 14:39

不是说中图打算把进口cd的价格降到60+吗?
可就是不见动静……
如果是只指欧美的cd降价,我就更郁闷了

bono@2003-12-19 15:43

要是欧美原版都降到60偶还是很开心的

但是可能吗

Elian@2003-12-19 18:55

喜歡的歌當然要找最好的版本,無損碼率的當然好了啊,嫌體積大就再轉成320以上的

utmost@2003-12-24 23:41

已经多次证实偶有 APE、FLAC …… 无损格式收藏、下载癖了………………………………………………

问:“为什么下载?”
答:“因为是APE!”

问:“为什么要下载APE?”
答:“因为是无损的!”

…………
……

×※×

MONO@2003-12-25 01:02

u should use mpc q7,q8

if u feel not enough ,go lossless...... lol

the current type is flac,ape

痛扁老实人@2003-12-25 12:15

我下来是为了录MD的

不败の传说@2003-12-26 19:35

呵呵..我以前也不太了解..我声卡不是很好.创新4.1的..以前一直听MP3的..后来我朋友要我帮他找惠威视听碟的APE...我下载了后自己听了下..感觉比MP3听起好很多的..非常的明显..大家有空去试下..不过那格式的容量是大了点...300多M一个小时多点的音乐

hija@2003-12-27 13:31

L.什么?这个原来是不可以看的?你为什么不早告诉我!

你……你们笑什么?

黄昏の旅者@2003-12-27 13:43

哇靠~ 好经典的选项。。。

half_angel@2003-12-27 15:17

本来想选这个来着:
A.攒着,刻录机会有的
但是一想结果无非是:cd刻录机大降价,在等等吧,dvd刻录机也开始降价了,dvd容量大,在等等吧,价格便宜了一定买……
再无限的等待中,一日打开电脑,发觉硬盘空无一物,原来中病毒被格式化
曾经有一台极其便宜的刻录机摆在我面前……,
以下略

勇敢的心@2003-12-29 02:47

最初由 hija 发布
L.什么?这个原来是不可以看的?你为什么不早告诉我!

你……你们笑什么?

这个选项真索经典。。。。。
你~~~~你们笑什么。。。。。。。偶第一次也就是这么郁闷~~下了个大块头。。怎么不能看滴~后来一问是听滴,用foobar载入,天~~300多M就为了那几首歌~~~吐血

勇敢的心@2003-12-29 02:48

最初由 yuanenwei 发布

嗯嗯,如果是真是mp3转的话,估计频谱也比不出来吧。。不过也只能怪日本人耍人,主要因为我看了那个CUE,太奇怪了。。。。。安室的专辑书店有引进版,我和我朋友不是他买就是我买,只是单曲真的买不到。。碟也没淘到过。做了6年的扇子真的很郁闷的事。。。
至于ape。。。唉。。国内本来就是盗行天下,不太指望有多少正版的ape有下。。真正的发烧友一般不太会闲得上网压自己收藏的精品白白给你们听的。。。

这个索真理~~~

«1234»共4页