『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]萌属性在二次元 ..

找路的人@2010-10-24 22:45

现在住到郊区来了,想看个萌妹都没机会……

韩子@2010-10-24 22:45

最初由 鲤鱼 发布

对着他贼笑…不排除反作用的可能XDDD

被大哥哥调教成rape目的小正太(舔嘴唇(谁来打醒这个家伙

Dr∑D@2010-10-24 22:45

最初由 0l1i1k 发布

抓起脑袋往墙上撞..

不太敢直接这么做,毕竟还有家长在场,不过类似的是做过,但有些小孩就是不怕痛,弄死也太不划算了,我也没恶质到这个程度…

0l1i1k@2010-10-24 22:53

最初由 Dr∑D 发布

不太敢直接这么做,毕竟还有家长在场,不过类似的是做过,但有些小孩就是不怕痛,弄死也太不划算了,我也没恶质到这个程度…

我也做过,不过不是有意的,之后那孩子老实了两天半就又和我疯上了[/han]

鲤鱼@2010-10-24 22:54

最初由 韩子 发布

被大哥哥调教成rape目的小正太(舔嘴唇(谁来打醒这个家伙

没准是反过来的?! 在小孩面前咱的战斗力只有5…

colorful@2010-10-24 22:58

最初由 Dr∑D 发布
以前有一个死小孩被我调教后保持レイp目状态1年:p
不过很多小孩根本不吃这一套,还是一副嚣张的样子…
说真的我是一点都不喜欢小孩,为什么他们还是会缠着我…还好像很高兴?!向各位不招小孩喜欢的求个教

你有什么好处给过他们了吧?
小孩就那个样,他们知道你有好玩的。你再S,他们也不当一回事……

我妈疼小孩子,总让我陪他们玩。 于是他们经常死缠着我。不陪嘛?他们就不依不挠地嚷。我发火吓哭他们,反过来挨我妈批。

这世界上为什么会有小孩这么麻烦的可怕生物的啊!?

完全无知的菜鸟@2010-10-24 22:58

最初由 sylphsigh 发布
你应该说 ,你的头发好漂亮……

说到这个我想到几年前上的心理课讲的一个喜欢用女人头发来哦那尼的变态...

不过现在回想起来...这家伙其实变态在哪啊

colorful@2010-10-24 23:00

最初由 完全无知的菜鸟 发布

说到这个我想到几年前上的心理课讲的一个喜欢用女人头发来哦那尼的变态...

不过现在回想起来...这家伙其实变态在哪啊

恭喜你成为那个变态。

完全无知的菜鸟@2010-10-24 23:04

我可是纯洁到不能再纯洁的正常人了[/han]

colorful@2010-10-24 23:06

最初由 韩子 发布
嗯一看公子就知道是小时候一点也不可爱,导致长大以后不会喜欢小孩子的那种。(拖走

有次等车的时候旁边一黑人萝莉很好奇地乱瞅,我当时几乎就爆“看什么看没看过外国人啊?”了,结果她先笑着大声说了一句“姐姐你好漂亮”,然后我就化了……(喂(还是第一次在三次元经历这么二次元的情节啊(话说这贴该移水区不?

我想问韩子你后来做了什么?现在这萝莉去哪了……

乖巧的小朋友真的是凤毛麟角啊。想象二次元那样找个内外都萌的更是没什么可能。还是美少女和御姐比较有前途~(萌人妻什么的好像不太好啦~

最初由 完全无知的菜鸟 发布
我可是纯洁到不能再纯洁的正常人了[/han]

不明碳你好~(1s

間桐慎二@2010-10-24 23:09

最初由 colorful 发布

我想问韩子你后来做了什么?现在这萝莉去哪了……

乖巧的小朋友真的是凤毛麟角啊。想象二次元那样找个内外都萌的更是没什么可能。还是美少女和御姐比较有前途~(萌人妻什么的好像不太好啦~

不明碳你好~(1s

这还用吗?被韩子吃掉后变百合腐女了……
那啥用头发的,是一根发丝还是让女友用头发……:o

akaristar@2010-10-24 23:10

三次元萝莉还是很可爱的
正太也是

御姐人妻等等其实也是吧——虽然我不萌
但是我觉得这些萌属性其实是从三次元映射到二次元的啊

话说,我有一种观点是,所有萌属性都是从三次元开始的,都是在三次元里感觉这样不错,然后在二次元夸张一下就更喜欢了这样,不知道大家意见如何?

Dr∑D@2010-10-24 23:12

最初由 colorful 发布

你有什么好处给过他们了吧?
小孩就那个样,他们知道你有好玩的。你再S,他们也不当一回事……

我妈疼小孩子,总让我陪他们玩。 于是他们经常死缠着我。不陪嘛?他们就不依不挠地嚷。我发火吓哭他们,反过来挨我妈批。

这世界上为什么会有小孩这么麻烦的可怕生物的啊!?
好处…完全没有考虑过…或许有时候确实不知不觉的给了的吧…
这世界上为什么会有小孩这么麻烦的可怕生物啊+65535

完全无知的菜鸟@2010-10-24 23:14

最初由 間桐慎二 发布

这还用吗?被韩子吃掉后变百合腐女了……
那啥用头发的,是一根发丝还是让女友用头发……:o

他到处剪女人的头发藏起来然后...

colorful@2010-10-24 23:18

最初由 akaristar 发布
三次元萝莉还是很可爱的
正太也是

御姐人妻等等其实也是吧——虽然我不萌
但是我觉得这些萌属性其实是从三次元映射到二次元的啊

话说,我有一种观点是,所有萌属性都是从三次元开始的,都是在三次元里感觉这样不错,然后在二次元夸张一下就更喜欢了这样,不知道大家意见如何?

ACGN绝大多数都是从三次元或者其他文学、科幻作品等提取出来的。不过很多属性不是一开始就作为萌属性而来开发。而是从单纯的人物设定,但在角色表现中,得到观众的喜欢,于是后来人对此进行再创作等,并又再得到观众认可,才演变为萌属性的一

«12345»共5页