『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>关于巷说百物语的音乐

shita31@2003-12-06 11:31

还没看,很恐怖吗??

skorpion@2003-12-06 17:11

恐怖吗????最多也就是画风诡异。
像楼上大人说的,音乐只要能和片子的风格融合就行了,何必在意是不是日本传统音乐呢?

Alicein18@2003-12-07 17:46

这部动画给人的感觉相当特别,我对这种非主流风格是很偏爱的。
想要OST,想看原作小说~

jsue@2003-12-12 16:41

op很好听啊,歌词很好

bono@2003-12-13 12:39

这个片子,在装神弄鬼的就是那3人组。。。其他什么鬼也没有的

OP和ED都很好听啊,略带沙哑的成熟女声慢慢飘过,犹如冷眼旁观着世间的炎凉和残酷,怎么会不配的说

另外没听见有印度音乐的说

属夜@2003-12-13 13:28

一点都不恐怖的……

音乐不错~~那张碟全碟感觉都不错……

nachi118@2003-12-13 15:20

超喜欢它的OP,暂时没出OST,我就先抓了一个WAV音轨解馋。
背影画风有点些印象派,颇有个性的动画。

不用這麼辛苦吧^^"
OP+ED的單曲已經出了唷
音樂FTP上面就有

赤い靴@2003-12-13 16:47

发帖的时候单曲还没出吧

penny1406@2003-12-14 11:48

喜欢死OP ED了
其实一点也不恐怖的啦~~
到头来都是人搞的鬼~~

はな@2003-12-14 12:10

最初由 bono 发布

OP和ED都很好听啊,略带沙哑的成熟女声慢慢飘过,犹如冷眼旁观着世间的炎凉和残酷,怎么会不配的说

你肯定那是女声? Donny Schwekendiek 看名字也有可能是男的吧 这种中性的声音男人也是有的

bono@2003-12-14 12:28

最初由 はな 发布

你肯定那是女声? Donny Schwekendiek 看名字也有可能是男的吧 这种中性的声音男人也是有的

歌 ケイコ・リー
作.編曲 Keiko Lee
作詞 Donny Schwekendiek

呵呵,注意不是Donny Schwekendiek唱的
这是Donny Schwekendiek,确实是男性:

从简介看是个爵士钢琴家

头像就是从他的主页链接的,偶不懂日文啊。。只看懂JAZZ PIANIST。。 >_<

flavia@2003-12-27 11:37

我也觉得不恐怖,这片子讲究的是视觉冲击

无限主任@2003-12-27 20:01

今年的秋番,一直追着看的也就这部了。
可惜漫游不作,而且只有13话,就快完了。
很喜欢OP,画面配的也很好。
之前还想问哪里有得下,看到上面有人说音乐FTP上就有,我这就买密码去咯。

SASAMEYUKI@2003-12-28 04:47

op和ED都是大赞!!!~~~~

lucifen@2003-12-29 00:31

音乐是我喜欢的那种。
不知哪里有,到处找ing

«12345»共5页