『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]你认为声音最好 ..

休迪翊@2003-12-09 18:50

女声优中还是喜欢绪方大人啊……

fireps@2003-12-09 20:47

岩男润子(巴),水树奈奈(萤萤),关俊彦(多了),飞田展南(史昂)

arcer@2003-12-10 19:01

桑岛法子!!

时雨@2003-12-10 19:08

堀江由衣啊~~~,声好人又KAWAII,不过有点矮.... 155CM...
还有川澄绫子,不过样就不够kawaii.........

pandaken@2003-12-11 01:19

盐泽兼人

鱼香肉丝@2003-12-11 02:45

以前迷林源现在吗!坂本

tianhua8426@2003-12-11 10:08

请问大谷育江和田中真弓是男的还是女的?如果是女的,我投他们一票,其实我最喜欢的就是雪野了,配的角色都非常的率直.

hiro16@2003-12-11 13:23

我的同学说关智一唱歌就像犬夜叉唱歌(不是我说的).因为她看了万有引力之故.

游人@2003-12-11 17:01

子安,小关啦,都很喜欢~~

不过最喜欢的还是三木真一郎(玩世不恭的声线~~偶稀饭~~)好像喜欢他的不多啊~~召唤同好~~

JACK·FOX@2003-12-11 23:35

偶喜欢小坂坂~

ロイ@2003-12-11 23:47

不是齣現在聲優區的帖子。
感覺樓主聽過的角色很少。。。8過主觀的問題嘛,是任何人都逃不過的~

属夜@2003-12-12 00:02

桑岛法子……

讲话声音好好听。

hiro16@2003-12-12 13:16

SEED 中配阿斯兰的那位是谁?配得不错的说!
KIRA的保志君哭功十分好!

shijp220@2003-12-12 19:13

最初由 hiro16 发布
SEED 中配阿斯兰的那位是谁?配得不错的说!

石田彰阿……我也是因为他配的阿斯兰太出色了开始把迷恋上他的
此外我最爱的那条鱼音质太好了,歌曲也好好听……呜呜~~~

gradriel@2003-12-13 17:39

最初由 arkanli 发布
没什么最好的,只有最喜欢的。
个人最喜欢雪野五月的声音,因为她的声音没一点矫柔造作,听起来很舒服是很自然的人声。:)

没一点矫柔造作?-_-想起了雪乃桑配loli的声音,嗲得可怕啊……比如魔术师奥芬REVENGE的那个幼女BOSS……

«12345»共5页