『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>(-3-)没有刻录机为 ..

Yazawa@2003-12-29 02:53

再加一个P.因为想找mp3时,却发现只有APE下载- -

wuwawuwa@2003-12-29 10:04

最初由 lohengramn 发布
不是说中图打算把进口cd的价格降到60+吗?
可就是不见动静……
如果是只指欧美的cd降价,我就更郁闷了

吼吼,60+哦,在国外CD(E文)的价格可不少于100RMB啊。

至于APE,除非偶特别喜欢,而且没有256K+的MP3偶才会下.

没好声卡没好SPEAKER没大硬盘,没必要充专业。

好像守着15G音乐但没刻过CD还:rolleyes:

shijp220@2004-01-01 17:03

搂主的文好可爱^-^
对于我:
1、APE音质好
2、有的专辑只找到APE版……

草上飞校长@2004-01-02 01:32

选项很经典啊

CONAN12345@2004-01-02 03:11

最初由 4dreams 发布
5000 元的声卡音质能把 5000 元的 CD 机拖出几条街, 我还把 APE 刻成碟干啥呢.. 傻乎乎的...

你在这里说说也就罢了,在我经常去的几个音频坛上你敢这么说,只会被人认为是菜鸟。

至少你的说法我就完全不同意!

firego@2004-01-02 15:29

是吗?我倒没有下过APE。对于偶这种用小猫的人,MP3实在点。
真要选,就是我吃饱了撑着。:-)

darrenlin@2004-01-02 16:00

现在的刻录机好像也不是很贵呀,我也想给我的升级一下

蜡笔小猴子@2004-01-02 16:26

不喜欢APE```不如下次直接分CD好了```

320丫320~

xymtm@2004-01-03 05:13

我是只要mp3啦,没找到mp3才去下ape的。
下载完后再把他转成MP3~

NOWLOAD@2004-01-03 09:30

如果没有就不要花网费了!

arluan@2004-01-04 13:19

我的条件还不错,有宽带网,有刻录机,所以只下ape
mp3只用来试听,找到ape后就删,不刻盘

misaki maaya@2004-01-05 00:39

一般的歌我下完了都会转192,比较喜欢的320
因为啊~~~~~硬盘是60g的,如果都是ape,真的放不下了
最喜欢的就不转了
像夏川rimi啦~rikki的~

MONO@2004-01-05 00:42

最初由 CONAN12345 发布

你在这里说说也就罢了,在我经常去的几个音频坛上你敢这么说,只会被人认为是菜鸟。

至少你的说法我就完全不同意!

不知道谁是菜鸟。。。。:(

gtava@2004-01-05 08:11

ape的确用好声卡 好音箱放效果很明显 动态范围明显比mp3 320
k的好的多

«1234»共4页