『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]针对数字的反击 ..

higuri@2010-10-28 00:05

opera,firefox,ie一起用的路过。。各有千秋啊。。。IE是不得已才用的。。。

Nearest@2010-10-28 00:07

GFW这破玩意,刷google10次有8次被重置(拖

卿卿雅儿@2010-10-28 00:08

最初由 默示录 发布

实际上opera 10.3还是不会挂的
升到10.5以上版本反而出现兼容问题了……
好奇怪

顺:百度青你好

我从来不用百度,除非想在TG官方网站上搜索9常的信息

话说你的opera刷10次平均挂两次的话,可以打电话给百度。
当面复现这个问题能拿到一笔钱的

默示录@2010-10-28 00:14

最初由 Nearest 发布
GFW这破玩意,刷google10次有8次被重置(拖

叫你搜索胡萝卜温度计 (拖

最初由 卿卿雅儿 发布
话说你的opera刷10次平均挂两次的话,可以打电话给百度。
当面复现这个问题能拿到一笔钱的

我的opera也就是华军网下的10.6
同学你可以下了然后去刷百度拿钱

Nearest@2010-10-28 00:17

最初由 默示录 发布

“我爸是李刚”都不行(无误

红茶希@2010-10-28 00:19

最初由 Nearest 发布

“我爸是李刚”都不行(无误
你用加密搜索吧…

soyou@2010-10-28 00:22

GFW越来越敏感,还好目前只针对google,要是对百度也有效,恐怕会暴动

话说,不知道是否因为郭嘉对google过不去,自从google退出后,地图的坐标经常莫名其妙地严重偏移,即使开始是正确的,待一段长时间后也偏移了,郁闷

红茶希@2010-10-28 00:24

最初由 soyou 发布
GFW越来越敏感,还好目前只针对google,要是对百度也有效,恐怕会暴动

话说,不知道是否因为郭嘉对google过不去,自从google退出后,地图的坐标经常莫名其妙地严重偏移,即使开始是正确的,待一段长时间后也偏移了,郁闷
我期待暴动啊

卿卿雅儿@2010-10-28 00:41

最初由 默示录 发布

我的opera也就是华军网下的10.6
同学你可以下了然后去刷百度拿钱

百度也不是傻X,他们测试部肯定也测过opera
要是大部分机器都有20%的故障率,他们早就解决了

10次刷2次失败应该是个别机器的现象,所以百度的测试部才测不出来
这笔钱只有你拿得到

莱茵哈特@2010-10-28 00:45

刚360弹出窗口了
http://news.baike.360.cn/fw/bbs/3237987/39875769.html?recommend=1

0l1i1k@2010-10-28 01:10

360和QQ又掐上了,真TM烦人,有这工夫互掐还不如多干点正事

s20021106@2010-10-28 01:37

最初由 红茶希 发布
不开源也有免费的嘛,国外可靠的免费软件一大堆呢

如avast

只須免費註冊就可以用一年
可無限註冊

家用免費
商用收費

zmoz@2010-10-28 03:34

百度QQ没法不用,杀毒用咖啡,上网用火狐

fengzizaixin@2010-10-28 04:56

在此,我们奉劝腾讯和上述公司:主动承认错误、接受用户监督,而不是 抱团取暖,合伙作恶。

红茶希@2010-10-28 08:57

最初由 zmoz 发布
百度QQ没法不用,杀毒用咖啡,上网用火狐
百度可以用google替代,qq只是为了和特定人说话,他只挂q,我能gt就不用qq

«123456»共6页