『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]公务员称无偿献 ..

scherzo@2010-10-28 16:27

最初由 风车骑士 发布
先表决心的嘛,抽不出是另一回事:D

:cool: 呃,要实事求是呀

风车骑士@2010-10-28 16:33

最初由 scherzo 发布

:cool: 呃,要实事求是呀
高中某次指尖采血,某人的手指被用力挤了好久都没血出来,结果换一个手指也挤了好久才出一点,挤完对我们说别捏得疼死了23333

scherzo@2010-10-28 16:37

最初由 风车骑士 发布
高中某次指尖采血,某人的手指被用力挤了好久都没血出来,结果换一个手指也挤了好久才出一点,挤完对我们说别捏得疼死了23333

:cool: 一刀划过

Tim634@2010-10-28 16:37

最初由 红茶希 发布
我第一次就直接抽400没啥感觉…送我了一盒巧克力吃了一个月

你是冲着巧克力去的吧

红茶希@2010-10-28 16:38

说起来我去年抽过不少…两次肝功化验一次献血

红茶希@2010-10-28 16:40

最初由 Tim634 发布

你是冲着巧克力去的吧
才没有…我献之前又不知道有巧克力送

风车骑士@2010-10-28 16:41

:cool: 一刀划过
学姐做手术的时候要忘记最后处死的步骤:D

scherzo@2010-10-28 16:43

最初由 风车骑士 发布
学姐做手术的时候要忘记最后处死的步骤:D

只用手就能拉断人脊椎的水平我大概还没达到:D

维C@2010-10-28 16:48

最初由 找路的人 发布

那时候我还在大学,啥事都和家里说
现在,谁知道我每天在干嘛:D
恩,我从小就不怎么给家里说自己的事=。=
最初由 0l1i1k 发布
献血怕中枪,到时想哭都找不着地方
听说献血容易得艾滋病
最初由 Flash_Back2012 发布
我老妈有个朋友是血站的,不让自己儿子在外面献血,要自己亲自给他抽
这么严重?那我以后绝对不献血

风车骑士@2010-10-28 16:49

只用手就能拉断人脊椎的水平我大概还没达到:D
兔子的话也拉么,空气针就够了

scherzo@2010-10-28 16:51

最初由 风车骑士 发布
兔子的话也拉么,空气针就够了

我经手的兔子一般活不到处死的步骤:cool:

南极磷@2010-10-28 16:55

基佬学长去献血,然后牛奶带回来给我喝

风车骑士@2010-10-28 16:56

我经手的兔子一般活不到处死的步骤:cool:
实验杀手萨。这个冬天的兔子都好肥,昨天笼子里最重的兔王有5KG==a

维C@2010-10-28 16:57

最初由 南极磷 发布
基佬学长去献血,然后牛奶带回来给我喝
正想你呢,我嘴巴好干,过来给我舔舔=3=

scherzo@2010-10-28 16:59

最初由 风车骑士 发布
实验杀手萨。这个冬天的兔子都好肥,昨天笼子里最重的兔王有5KG==a

小点儿的兔子比较好啊.兔子大了麻烦
小白鼠各种咬人咬住不放,牙尖嘴利的..:cool:

«12345»共5页