『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大量動畫带来的悲哀 ..

Kazetsukai'@2003-12-13 18:38

一般不跳(ED后面可能有预告),不过长篇或者连续性很强的有时也会拖进度条。

yayasimigo@2003-12-13 18:57

那个如果动画片太多的话,积压严重的话,偶是不听OP和ED的说。
看ED也是为了看CAST -v-+
不过,看完一部动画,偶通常都去下OST的说。
有点动画,如果OP和ED做的好的话,偶还是看的。

冥忍@2003-12-13 21:04

我和3楼的方法一样,不过有的长篇动画经常在后期变OP和ED。

biologyfan@2003-12-13 22:48

第1集的OP和ED我都会去看。后面的就用拖的了。
不过每集的ED都会听个头,因为要看CAST嘛,汗~~~
不过有时候也不一定,比如一边下载一边看,下一集米下完的时候无聊,所以OP和ED都会完整的看。但要是手头有N多集那肯定要快进了。
除非是自己非常喜欢的歌手/声优唱的才会每次都听吧,比如《网王》的ED4和《暗和书和帽之旅人》的ED……捏哈哈……

normando@2003-12-14 02:17

在沒下載OP及ED的MP3前
我會配著畫面聽OP及ED
抓到OP及ED的MP3後
單獨聽OP及ED時感覺確實不一樣了
唉...

lscolby@2003-12-14 10:17

我是另外抓OP ED來看

kamen@2003-12-15 14:58

好聽的op,ed我每看一集都會仔細聽的
op,ed can make me enjoy the music

lk00012@2003-12-15 17:24

我都是這樣呢,所以動畫這種東西, 一天一集就夠了

forcewind@2003-12-15 21:08

犬夜叉ed1很不错的说,不像一些ed&op用动画片段拼凑起来。其他的基本上看几遍之后就拖过去,当然像奇迹之海这样特别好听的除外

selina@2003-12-18 17:17

无论如何,第一遍我是一定要完整听完的,再难听也要咬牙坚持下去~~~
然后就全凭个人喜好拉,喜欢的每次必听,不喜欢的——拖!

evayy@2003-12-18 20:23

看完op和ed是我看片的习惯,只有在别人要求下我才会拉过去。

wyh@2003-12-20 00:18

当和同学一起看,每每他们拖的时候,我都在发牢骚。
最初由 yayasimigo 发布
那个如果动画片太多的话,积压严重的话,偶是不听OP和ED的说。
看ED也是为了看CAST -v-+
不过,看完一部动画,偶通常都去下OST的说。
有点动画,如果OP和ED做的好的话,偶还是看的。

看ED为CAST,这是很多人的习惯,反正我都看的:)

annie@2003-12-20 13:57

第一集的OP和ED一定會看的!
之後幾集就不一定了,趕時間就會跳過...

wolfsoft@2003-12-24 16:31

最初由 风间苍月 发布
的确像楼主所说的,不过动画前几集的OP和ED我都看
后面的才用拖的

是用拖吗?现在我都是用“点”——算好了控制条上一分30秒的位置点上去,基本就直接开始了。

catseye@2003-12-24 23:20

这是好事,证明你知道如何节省时间啊!

«34567»共7页