『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大量動畫带来的悲哀 ..

大量動畫带来的悲哀……

lijinqi@2003-11-07 03:55

发现自己好久没有看过动画的OP和ED了
即使是看第一辑的时候,手总是忍不住去拖那个进度条……虽然在以后的收歌过程中可以完整的听到这些歌,但是这时候的感觉已经异样了……
想起以前看动画时,OP,ED一样看得津津有味,这也许是TV播放的功劳吧,每天才放这么一两集,眼球当然不会舍得放开屏幕啦。:p 小学时,完全不懂假名的我竟然看到会唱忍者乱太郎的OP……相反对比现在,蓝青,君望……没有一部的OP,ED有能耐心看完的……

ps 倒是有个特例——人鱼之森 一打开RMVB,就怎么样都下不了手去拖那个进度条了……大概这就是所谓的天籁了……

A502ALARM@2003-11-07 10:10

OP、ED至少各看两次~~~
这是我的习惯~~~~

风间苍月@2003-11-07 11:03

的确像楼主所说的,不过动画前几集的OP和ED我都看
后面的才用拖的

misaki maaya@2003-11-07 11:49

好聽的op,ed我每看一集都會仔細聽的
像seed啦~廢棄公主~x戰記等
有些我不太喜歡的oped自然會去拉咯
看动画听歌是很爽的耶,跟只听歌曲感觉不一样

tlili@2003-11-07 12:42

如果歌好听的话我会听多一次不好听就拖过去了!

jingzi@2003-11-07 13:02

如果OP&ED播放时搭配动画,听起来就更有味道

偶看SEED时,OP&ED没有一集是不看的,从不忽略。
高达系列的歌曲,特别是OST,播放时需搭配动画,不然听起来就会觉得乏味。

maychan@2003-11-07 13:53

看喜歡的動畫一定會看埋 op & ed,
不太喜歡的當然就, 嘿嘿~~~^^"

xiaofanangel@2003-11-07 13:54

第一次我都听的,以后旧拖了

suosuo@2003-11-07 14:43

不会啊,因为一般来说op和ed不只是有音乐动画也是op和ed的动画画的最出色。。

GreenRei@2003-11-07 20:56

刚才使劲在想有个片子的op我每集都看的
结果想出来原来是部电视剧 酒是故乡醇

ヒカル@2003-11-07 21:14

现在的OP、ED通常只看一遍。。。。。特别喜欢的例外

galaris@2003-11-07 21:14

人鱼之森的OP的确非常正,現在達到這種水平的OP和ED巳經很少見.

kyo-jeet@2003-11-07 21:16

OP也是极品啊

wtj@2003-11-07 22:03

呵呵,我和楼主一样,习惯了,没办法

美蕾@2003-11-07 22:04

我看网球王子时从不看op和ed

旋律和曲子实在不行………………纯属个人看法

«12345»共7页