『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>(-3-)没有刻录机为 ..

(-3-)没有刻录机为虾米还要下载APE?(-3-)

转转牛头@2003-12-16 17:14

A.攒着,刻录机会有的

B.留着在MX和NY上别人交换其他东西

C.我的耳朵能清晰地听见20kHZ以上,40HZ以下的声音,mp3想要满足我还未够班哪!

D.虽然长着一双不能分辨16Kbps的mp3和APE的区别的耳朵,但是我还是想挑战自己的生理极限,听出有什么不同。

E.我是宽带上网,包月的,不下载太便宜电信了。

F.我是拨号上网,很贵的,下载速度<5k,锻炼自己的意志和耐心。

G.我是在学校/实验室/别人家里/单位/火星上网,不要钱的,不下白不下。

H.有了APE,在别人兴奋地讨论mp3时,我就能向他们投以怜悯的目光。

I.昨天在路上捡到了一块标价XXXX的声卡,不听APE太浪费了。

J.我硬盘大,怕里面的东西放少了会长霉。

K.我硬盘小,让你们见识一下我为音乐做出的牺牲和作为一个爱乐者的魄力!

L.什么?这个原来是不可以看的?你为什么不早告诉我!

M.我属猴的,明年又是猴年,下这个是为了喜庆。

N.你这法盲!不知道下载mp3是违法的吗?

O.(with背景音乐)就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你……

……

居然不能发投票帖了(-3-)~

4dreams@2003-12-16 18:06

只能说选项 I.(捡到 Audigy2) 和我的理念大致接近.

但是 Audigy2 实在太烂了, 充其量是游戏声卡而已, 音质连专业声卡里面最垃圾的, 价钱比她还便宜的 maya 都比不过..

我这里有块 RME9632 pro 级声卡, 这才是听数字音乐的利器..

4dreams@2003-12-16 18:09

5000 元的声卡音质能把 5000 元的 CD 机拖出几条街, 我还把 APE 刻成碟干啥呢.. 傻乎乎的...

観月奈留@2003-12-16 18:09

没有mp3下载~~~就只能下载ape~~~~

我也想下320的mp3~~~~

Marsiss@2003-12-16 18:12

M.我属猴的,明年又是猴年,下这个是为了喜庆。
…………
挺符合偶的……
>_<

reinhardt@2003-12-16 18:21

320 呀 320

杰克老熊@2003-12-16 18:26

我有刻录机,没有刻录机的话就不下ape了,而下192~320VBR的mp3

其实偶有刻录机>< 其实偶的耳朵很特殊-_-b

夕叢霧香@2003-12-16 18:29

最初由 转转牛头 发布
C.我的耳朵能清晰地听见20kHZ以上,40HZ以下的声音,mp3想要满足我还未够班哪!

D.虽然长着一双不能分辨16Kbps的mp3和APE的区别的耳朵,但是我还是想挑战自己的生理极限,听出有什么不同。

H.有了APE,在别人兴奋地讨论mp3时,我就能向他们投以怜悯的目光。

N.(with背景音乐)就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你……
l.()
……

这几个选项都蛮不错的……

ps:大人,火星的网络,还是需要$_$的,T_T

zijin1983@2003-12-16 18:31

mpc啊mpc

nalanchen@2003-12-16 18:43

那个.......偶只能弄到APE............谁能告诉偶哪里有MP3下啊= =~~

MONO@2003-12-16 18:48

没有MPC 下载咯
只好自己下APE自己搞下
反正Q10的MPC向下兼容

suosuo@2003-12-16 18:52

因为有了刻录机所以避免了这么多烦恼啊。。。。

怎么忽然一张宇多田的照片????

Arcueid@2003-12-16 19:26

A2的确太烂了,
听音乐甚至不如A1...

sun_star@2003-12-16 20:22

偶有刻录机,所以喜欢APE
如果没有的话就只好下MP3了,毕竟硬盘再大也总有一天会满的

夕叢霧香@2003-12-16 20:31

最初由 nalanchen 发布
那个.......偶只能弄到APE............谁能告诉偶哪里有MP3下啊= =~~

达人特有的烦恼*^^*

«1234»共4页