『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>▲▲[午前音乐公园]圣 ..

▲▲[午前音乐公园]圣诞特典公布~~皆さん、メリークリスマス

枫狐@2003-12-24 16:54

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[广告词]午前音乐公园·圣诞特辑·The Lazy Edition倾情发布~!!
圣诞夜,你在干什么呢?
你是一个人么?
如果你是一个人,又没有去死去死团的外派任务,就坐下来听听我们精心挑选的圣诞歌曲
吧,可以和不知在何处的不知何人一起享受同样的音乐,这不是很棒么?即使一个人,也
不会感觉孤独了吧^^
如果是两个人的话...哼哼...就当背景音乐营造气氛吧~~
如果是三个人....嗯...和为贵..先听歌..圣诞夜还是和平一点不要打架..
由此推及np的情况..
所以,无论你在何地,是否独守空闺~~都来听听我们作的午前圣诞特辑吧^^
绝对不会让你失望的哦~~

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
[下载地址]

纯文本

含mp3版本(尽量下这个吧- -)

特別提醒:实在不好意思,刚才测试后发现的确是压缩文件时出现问题导致专辑中第3,9和10三首歌曲出现问题
我先暂时放出以上三首歌曲
下载地址如下:
http://game.wzcnc.com/acgsky/amj/03.Kinki Kids-ひとりぼっちのクリスマス.mp3
http://game.wzcnc.com/acgsky/amj/09.Rag fair-白い天使が降りてくる.mp3
http://game.wzcnc.com/acgsky/amj/10...-departures.mp3

待新的压缩包上传更新后再删除之,以上链接请于21:50以后开始下载
不便之处请原谅
希望各位继续支持午前音乐杂志:)

御月无幻流@2003-12-24 17:01

哦哦哦,偶抢一

has@2003-12-24 17:09

メリークリスマス~
泡泡狗终于回来了,高兴! ^_^

靓仔蚊@2003-12-24 17:10

第三了。。。。。。。> 3<

nalanchen@2003-12-24 17:22

...........差点重发..............

转转牛头@2003-12-24 17:39

支持一下,希望第四期不要成为传说中的东西……

orchid@2003-12-24 17:58

看完了,感觉是最漂亮的一期,特别喜欢那个色调~

歌曲方面,我想对于globe的《departures》还有B'z的《いつかのメリークリスマス》感情最深吧,都是去年听了无数遍的歌……

至于Kiroro的《冬のうた》,则比较好奇,别人喜欢的原因,好奇了两年……

nalanchen@2003-12-24 17:59

最初由 转转牛头 发布
支持一下,希望第四期不要成为传说中的东西……

某约夸口天上地下最强第4期……………………

janet_ddr@2003-12-24 18:25

还在下~~~~
也不知都有哪些歌~~~~~
希望有偶最喜欢的~~~~~

转转牛头@2003-12-24 18:45

最初由 orchid 发布
看完了,感觉是最漂亮的一期,特别喜欢那个色调~

歌曲方面,我想对于globe的《departures》还有B'z的《いつかのメリークリスマス》感情最深吧,都是去年听了无数遍的歌……

至于Kiroro的《冬のうた》,则比较好奇,别人喜欢的原因,好奇了两年……

いつかのメリークリスマス我也是听了无数遍了:),departures就……毕竟不是
globe的fans啊。

PS:好象是上个星期,我上传了gackt、ayu、amuro合唱的いつかのメリークリス
マス,在2号X'mas songs的123里,有兴趣的可以听听看……:)

Fengsir@2003-12-24 21:32

大家平安夜快樂
飄過
順便頂頂

BT_Sense@2003-12-24 21:50

T_____________T

幸好还在第一页……

要不然就对不起狐狐了……

dracula04@2003-12-24 23:20

最初由 nalanchen 发布

某约夸口天上地下最强第4期……………………

遥遥无期~

Kaede@2003-12-25 00:00

DOWN、DING、o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!!

A502ALARM@2003-12-25 09:40

没流量啊没流量~~·
前三期都只看过文档~没下过MP3~~
T_T
寒假快来吧~~

«12»共2页