『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有人愿意讨论falcom的 ..

有人愿意讨论falcom的音乐么?

cncok@2004-01-02 00:56

falcom出品的游戏有很多都不错.音乐更是一大亮点.可现在谈到她的人很少,
难道是因为falcom的黄金时期已过去太久....

我对音乐只是略懂皮毛,想听听大家对falcom音乐的乐评和讨论..

wokao118@2004-01-02 01:01

很喜欢啊~~~我在找ZWEI!!(双星物语)的ost啊~~你有下载地址的话告诉我啊~找的好辛苦啊~

Re: 有人愿意讨论falcom的音乐么?

nalanchen@2004-01-02 06:28

最初由 cncok 发布
falcom出品的游戏有很多都不错.音乐更是一大亮点.可现在谈到她的人很少,

我对音乐只是略懂皮毛,想听听大家对falcom音乐的乐评和讨论..

Falcom的东西永远不会褪色的~~~只要是玩过她的游戏,听过她的音乐~~就会成为她永远的fans~~~

小学时,听到Feena时的感动是无法代替的~~~~~

PS:漫游提供过Falcom90%的音乐~~~

Fengsir@2004-01-02 10:17

FALCOM就是這世間的一切
FALCOM出品必屬精品
FALCOM的音樂在音樂服務器裏面有專輯的
讓人懷念的英雄傳説系列(RPG的經典)
讓人無法離開的YS系列
讓人愛不惜手的VM系列

黄昏の旅者@2004-01-02 11:33

以前有个同样的题目。。。

blsong@2004-01-02 12:52

幻想水浒传的歌曲特别好听,其中一张专辑是凯尔特音乐,这可是newage 的精品阿!

kamioisme@2004-01-02 13:51

最初由 blsong 发布
幻想水浒传的歌曲特别好听,其中一张专辑是凯尔特音乐,这可是newage 的精品阿!

幻想水浒传和Falcom应该是没有关系吧:confused:

虽然Falcom的音乐真的都是极品
不过如果能够玩过游戏的话
应该更能感受到它音乐的魅力

cncok@2004-01-02 13:52

YSII ova的结尾部分对我的触动也很大.看完后整个大脑出现的都是Feena转身诀别的那一幕..真是无法形容的感动.终身难忘哦

网上有falcom音乐的歌词和乐谱吗?

蜡笔小猴子@2004-01-02 16:10

最初由 blsong 发布

(=o=)|||||
无语```

darrenlin@2004-01-02 16:12

好呀,如果你不怪我太肤浅的话,我可以考虑!!

Re: 有人愿意讨论falcom的音乐么?

蜡笔小猴子@2004-01-02 16:16

最初由 cncok 发布

有吗??Falcom2004的大作令人垂涎啊~Ys6!!Ed6!!~

Falcom似乎永远都处在黄金时期~炒冷饭(YsI&YsII~我还希望它干脆把III~IV~V都翻新过呢!V啊```)都能炒出前所未有的新高潮(哪像XXX公司和XXX公司)~

在目前一片MMORPG的世界Falcom能一如既往的坚持自己的风格~真的令人感动!振奋啊!~拒绝MMO!!坚持我的Falcom~Falcom万岁!!(开始搞两个凡是了```)

蜡笔小猴子@2004-01-02 16:19

我好像跑题了```谈音乐是吧```

Falcom万岁!!```

platd@2004-01-02 17:11

精品颇多

bluesphere@2004-01-03 04:17

FALCOM的游戏和音乐讨论多少次都不会厌倦的,就如同记忆中的向日葵,永远都是那么光芒四射~~~~~~~~

PS:Zwei!和VMJapan的音乐最高……

yukikaoru@2004-01-03 19:35

去买正版的falcom游戏啦
我买的Zwei!的套装就送Zwei!的2张OST和YS的一张精选OST,好听啊~~

«12»共2页