『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>心情太好了~~

心情太好了~~

black_warrior@2010-10-29 17:22

终于做完了2个PROGRAM~~~太幸福了。。。明天白天终于可以睡一下了~~:D :D :D :D

用我的亲身经历告诉大家,人一天只睡3个小时是完全没问题的,我已经坚持1个半月了~~~每天学习18个小时也是可以长期坚持的~~人的潜力是无限的,哈哈~:D :D

重点是,睡觉的时间要分开睡,凌晨4,5点的时候睡2个小时,白天中午再补眠1个小时,这样就会觉得睡得比较充足。尽量不睡在床上,不然会一睡不起,趴桌子或者躺沙发就可以~~~ 有条件的话,可以吃4餐到5餐,不过一天吃一餐也完全没问题,我已经身体力行过了,绝对可以。

头两天会有轻微的头晕,但这只是初步不适应作息而已,习惯了就会好了。

solid snake@2010-10-29 17:27

面对楼主 我 感到比较羞愧。这个月 每天只有4个小时睡觉我们都抱怨得不得了。楼主3个小时还能这么乐观。可喜可贺。

Possibility@2010-10-29 17:29

每天睡5个小时的时候,体重一天减一斤

红茶希@2010-10-29 17:32

原来你一直忙到现在…

black_warrior@2010-10-29 17:36

最初由 红茶希 发布
原来你一直忙到现在…

也不行,也不行~:D :D :D :D

最初由 solid snake 发布
面对楼主 我 感到比较羞愧。这个月 每天只有4个小时睡觉我们都抱怨得不得了。楼主3个小时还能这么乐观。可喜可贺。

俗话说男女搭配,干活不累啊~其实主要是系里新来了美女妹子,忽然俺就有干劲了~:D :D

最初由 Possibility 发布
每天睡5个小时的时候,体重一天减一斤

最开始会有几天的过渡期,稍微难受点,过几天就好啦~~

solid snake@2010-10-29 17:38

最初由 black_warrior 发布

俗话说男女搭配,干活不累啊~其实主要是系里新来了美女妹子,忽然俺就有干劲了~:D :D

呃 怪不得。我的 同事都是 男人。而且我们连澡都没得洗 :(

black_warrior@2010-10-29 17:40

最初由 solid snake 发布

呃 怪不得。我的 同事都是 男人。而且我们连澡都没得洗 :(

当有美女也一起熬夜的时候,就突然觉得这生活原来很美好嘛~~[/TX] [/TX]

红茶希@2010-10-29 17:41

你真好激励耶,有美女就有干劲

Possibility@2010-10-29 17:41

有点难受?我都觉得胸口痛的[/han]

black_warrior@2010-10-29 17:45

最初由 红茶希 发布
你真好激励耶,有美女就有干劲

那就是我们物理系沙漠中的绿洲啊~[/TX]

最初由 Possibility 发布

有点难受?我都觉得胸口痛的[/han]

这种小事没啥的~~[/TX]

红茶希@2010-10-29 17:46

睡眠不足我是头晕,坐着都坐不稳,向后倒

红茶希@2010-10-29 17:47

那就是我们物理系沙漠中的绿洲啊~[/TX]

这种小事没啥的~~[/TX]
你们男女比例这么夸张?

black_warrior@2010-10-29 17:48

最初由 红茶希 发布
睡眠不足我是头晕,坐着都坐不稳,向后倒

其实非常困的话,直接趴着就睡了,不到那个程度都没问题~

black_warrior@2010-10-29 17:50

最初由 红茶希 发布
你们男女比例这么夸张?

在妹子没来前,17:1,今年很神奇的连补充了4个妹子~~~:D :D :D :D

红茶希@2010-10-29 17:54

其实非常困的话,直接趴着就睡了,不到那个程度都没问题~
我睡眠不足还不能睡的时候特别难受

«12345»共5页