『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>所谓年度大戏,不过 ..

所谓年度大戏,不过如此啊

修 罗@2010-10-29 18:20

下载了扣扣保镖了吗?要玩一玩吗?= =
昨日,一则“腾讯CEO马化腾坐拥293亿港币身家,仍领取深圳经济适用房住房补贴”的消息引爆网络,激发众多网友质疑。记者调查发现,今年10月12日,在深圳市人力资源和社会保障局(以下简称“深圳人保局”)发布的《深圳市高层次专业人才2010年第三季度住房补贴拟发放及拟中止发放人员名单》中,腾讯、华为、金蝶等公司的多名高管均以不同等级的高层次专业人才身份享受住房补贴,腾讯CEO马化腾名列其中。

悲催咯,以后真不知道怎么办了。。。看来聊天软件要换代了。。

StockinG@2010-10-29 18:22

你想换啥

修 罗@2010-10-29 18:26

我在想要不要用网易泡泡= =

Flash_Back2012@2010-10-29 18:27

楼主你煋了

修 罗@2010-10-29 18:30

最初由 Flash_Back2012 发布
楼主你煋了
我没火星啊。。。还在打战啊。。= =

Flash_Back2012@2010-10-29 18:35

最初由 修 罗 发布
我没火星啊。。。还在打战啊。。= =

看这里……
http://popgo.net/mobile/showthread.php?s=&threadid=540704&perpage=15&pagenumber=2

http://popgo.net/mobile/showthread.php?s=&threadid=540756

StockinG@2010-10-29 18:38

扯淡.msn比什么泡泡靠谱多了.

56824419@2010-10-29 18:48

于是让我们重新回到WEB聊天室的时代?:pWEB聊天室要求挺低的。。。。

富良兔@2010-10-29 18:54

好吧我比较呆...到底这回是怎么扯得这么没完没了...

红茶希@2010-10-29 18:55

大家都投奔gt吧

修 罗@2010-10-29 19:03

最初由 富良兔 发布
好吧我比较呆...到底这回是怎么扯得这么没完没了...
对抗360啊。。。。。。360小受被别人调戏了。。。。
最初由 StockinG 发布
扯淡.msn比什么泡泡靠谱多了.
扯淡,msn现在要真名注册显示了。。。我朋友都不玩msn,说它太变态了。。。

StockinG@2010-10-29 19:04

最初由 修 罗 发布
扯淡,msn现在要真名注册显示了。。。我朋友都不玩msn,说它太变态了。。。

啥?真名?不是吧.找个人看看我的是啥先

富良兔@2010-10-29 19:13

最初由 修 罗 发布
撒...很少用msn了,没压力;)

StockinG@2010-10-29 19:17

扯淡.msn显示的还是**,哪来的真名

netsnail@2010-10-29 19:28

来用GTalk吧, 多好的东西呢...

好吧,要是你支持鄙司的产品, 也很欢迎就是了 (羞...

«12»共2页