『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]颜开·雪椰·飘 ..

死x神@2003-02-26 00:24

你吾讲我都吾记得了!
我以前也是很喜欢看画王的!不知现在还有没有出版了!

江城子@2003-02-26 02:00

按理说应该在第十集结束...可是.......唉..............心酸啊

小X@2003-02-26 05:34

这本漫画4最近才看的,国内漫画少有的经点啊~比起这里的人,偶发现偶好小哦~

triglav3155@2003-02-26 10:40

盐开水的雪椰是满好看的,可惜出书的速度太慢了,实在受不了3个多月还出不了一集的速度

黑郁金香@2003-02-26 11:57

毕竟在国内,漫画作者这个职业也是近2年真正走上台面了的,当初地下工作平时上班业余时间做画的占大多数。

当时作者中还有一个给我印象很深刻,小山,出过小山日记,在画王里也有连载

joublack@2003-02-26 12:25

很怀念颜开和雪椰呢!一直觉得他是大陆漫画的最高水平了,没想到他转行了,真是对中国的漫画界的发展有些疑问呢。
忽然很怀念当时买画王的年代,由于零用钱不购,只能和同学约好一人买一本的学生时期!昨日之日不可追啊!

GJ-13@2003-02-26 12:33

当初看到雪椰的时候真是激动啊!觉得本土漫画有希望了!
可没想到竟是这么艰难……
盐开水不画了,在下觉得大有可能,这么多年了,要是指着雪椰过日子,早饿死800回了……

20010707qg@2003-02-26 12:47

555~~为什么要转行呀~~
丘天的作品偶好喜欢~~搞笑。。呵呵~!

TERRYLZ@2003-02-26 18:32

看《雪椰》是我小学四年级的事了,真是怀念啊……可惜停画了。

lxhey@2003-02-26 20:33

当年我可是每期画王都买,现在丢的丢了,送的送人了,手里头都没了

恭介no1@2003-02-26 22:21

《雪椰》共十集,单行本出到第八本,但是故事好像已经在某杂志上连载完毕了。

鱼得水@2003-02-26 22:21

只在n年前的画王上看过

zuofj@2003-02-26 22:35

当年看画王时感慨中国终于能有个人站出来了啊~!
不过现在我又能说什么呢?
只能继续支持中国的漫画我什么也做不到`!

marvel@2003-02-27 13:15

很久没有看了。希望一部好漫画不要从此消失。

暮日草@2003-02-27 13:23

在下很不喜欢盐开水的画啊~~总是觉得不好看,没意思~
可是,楼主的文真的让在下很感动呢~~不知为什么~看上去有些许凄凉的感觉~
很多很多昨日的感动,现在已经不复存在了~可是,怀念的东西真的很多~

«12345»共5页