『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]【征文】非一般 ..

冰璃@2003-04-19 12:48

其实偶认为平次与和叶也应该上榜才对的说。
死不成认的两人的感情线就被一个护身符和一支短箭牵者!

lunkoandlunmi@2003-06-24 18:13

珊璞和沐丝也许会吵吵闹闹过一辈子吧。

Hane@2003-11-06 12:44

喜欢沐丝和珊璞,喜欢弥勒和珊瑚

人鱼之伤@2003-11-06 15:22

主角们一统江山的时代早就已经过去了。因为在大师的手里就算是小人物有时反而会比英雄们出彩。毕竟大人物们是少数的,而那些小人物的原形却活在我们身边。向所有的配角们致敬。

superKIDkawai@2003-11-06 16:42

记得一句话,主角是用来说故事的,配角是用来喜欢的!

MinMinMin@2003-11-08 11:51

不管如何去愛,我也同意不傷害自己為原則。
會覺得故事人物偉大,是因為他們願意付出一切。..........一個人如果可以甘,是人嗎?

MinMinMin@2003-11-08 11:56

不管如何去愛,我也同意不傷害自己為原則。
會覺得故事人物偉大,是因為他們願意付出一切。..........一個人如果可以甘,是人嗎?

ee0568@2003-11-08 16:58

《彼男彼女的事情》中十波和佐仓
佐仓:为什么吻我?
十波:不知道。
……
十波:我终于知道了,原来我喜欢她!(捂着嘴,不可思议状)
详细的偶说不出来,你自己去看吧,总之他们两人一直是你追我赶状态。

shuishui@2003-11-08 20:25

现在的男女主角都没有配角有个性

shuishui@2003-11-16 18:54

haoaho !我记得配角比主角多!!!
呵呵~俺有点怪~呵呵~

Re: [原创]【征文】非一般配角爱情故事

Takano@2003-11-17 01:30

最初由 风铃 发布
“为了救心爱的女人··我这条命算得了什么?”白灵山腹中,为救爱人付出生命的弥勒,“如果和奈落的战斗结束,风穴的诅咒能解开,我还活着的话··那个时候可以跟我一起生活,为我生孩子吗?”剥去夸张好色马虎的外表,偶尔认真对待感情的弥勒,因为风穴的威胁而不敢对感情认真,正因为喜欢,所以不敢伤害人的弥勒,在那刻真的很帅很帅。所以,当珊瑚告白的“要我抛下你的话,我宁可陪你一起死!”终于说出口时,早已忘记弥勒的一切不好,珊瑚啊,你会获得幸福的。

即使对方花心,还是无法放弃
大概就是在等这样一个时刻吧
等待对方“剥去夸张好色马虎的外表”,开始“认真对待感情”
即使这一刻可能永远都无法等到

憨憨狮@2003-11-18 12:04

红花总需绿叶配!
一部好的作品不能没有好的配角!

sss@2003-11-25 12:30

说是配角,但很多时候都比主角更抢眼哦!

randan@2003-11-26 15:54

真的写得很好!
弥勒&珊瑚
总是气愤弥勒为什么不好好对珊瑚,老让她生气

幽幻@2003-12-05 10:00

有的时候配角是比主角抢眼

«123»共3页