『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>【原创】十二国记同 ..

eden@2003-07-28 15:17

都不知道等了多久了:D
终于看到第三章了,感动……
支持楼主,反对盗帖!!

mengosd@2003-07-28 16:23

好棒的文章,一直是暗是魂美文的追随者,继续啊。
PASS
刚发现,这里十二国的人真多,聚会,呵呵。

hetao0121@2003-07-28 20:02

大人强啊,佩服佩服,什么时候有下文阿,不只漫游有没有41集。

暗是魂@2003-07-28 20:51

to an:汗,改好了,我没自己注意过延王的说,hoho~~~

顺便砍你!!!我最讨厌nP了,一对一就是一对一,表给我看见2p以上的,偶爆走!!!

暗是魂@2003-07-28 21:40

最初由 mailing 发布
真是太好了!距上次的发表,已经有一段时间了,今天终于等到了,而且发觉这片写的更好,尤其是阳子的成长,非常欣赏楼主的文笔,请继续,一定回支持你的!

谢谢,我很努力在写出那种自己走出束缚的感觉~~~终于有人看出来了,我总算还没有写得太烂,还有人看出来,好开心~~~~~~~

动画里阳子也是自己从迷雾中走出来的,所以我也在这篇文里让阳子自己醒悟。我想是阳子的话,完全可以战胜这一时的心魔扰乱。算是我的一点点私心吧,把她写成非常坚忍的样子,实在是喜欢她的性格~~

当然,我还是最爱景麒,--+

Salvia@2003-07-28 21:56

><~~~~~~~~~~~~~~~等了好久啊

终于看到了^_^

大心~~~~~~~~~~~~~><

期待期待下面的了^_^

云籁@2003-07-30 00:34

在12国社区看过了,大人声名如雷贯耳啊!!

chanjw@2003-07-30 14:10

十二国记要隔多少时间才会放一集,热切期待中。

kuer@2003-07-30 19:27

文笔很美,像看言情小说

captain100@2003-07-31 09:08

老大,有盗连说明你的文大家喜欢看。期待你的下文,同时声讨盗连的家伙,望你别因为这而停止写文

雨飞@2003-07-31 16:22

楼主写得很好啊,虽然我并不以为阳子会喜欢景麒,但文章还是不错的,支持~

su5369@2003-07-31 16:56

佩服

jack1013@2003-08-01 02:23

寫小說的功力不錯啊~~用了很多成語表達的恰當好處~~以實在的文字比喻各式各樣的情景~~讓人深深體會融入了當中的意境~~真是不錯啊

saki@2003-08-01 07:42

绝对支持楼主,谴责盗帖。
强烈期待楼主的后文^^

luckcool@2003-08-01 07:56

自编的吗?如果是也是很不错的续集哦

«123»共3页