『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[酷图][原创]跟我看书 ..

miyarayon@2003-09-21 04:42

最初由 石楠 发布
起码大人还能亲眼所见....我们只有看照片的人不是更可怜.........看完上面的图我更坚定了考到北京的信念!!

深受打击……
偶看到了正版的罗德岛就想起家里那套D版罗德岛……
看到正版的棋魂就想起家里那几本四拼一棋魂……

wu0213@2003-09-21 08:11

真想到北京去啊,就可以看看正版漫画书的样子了啊

zxz1007@2003-09-21 08:56

不该进来的...看了心理不平衡...

hikura@2003-09-21 11:12

自己身在北京却不知道有这么个展会!!!
我真是太冤了!!!
看到我的佐为了!!!
佐为~~~~~~~~~
而且今天还是最后一天!!!!
赶不上了!!!

相忘于江湖@2003-09-21 11:43

最后一句真的是很经典!在流了半天口水之后,居然来这么一句~~
原本已经准备打长途电话的说~~省了。

brennan@2003-09-21 12:15

口水流了一地,身在首都就是有这种好处呀

不过看到最后一句,真有E搞的感觉

jellyfish@2003-09-21 12:39

口水不停的流啊。。。。。。。。。好想去北京哦。

sandoy@2003-09-21 13:55

如果素偶偶会在里面呆到它关门……555,好华丽DI正版,8能买偶也要看个过瘾的说!

sherry113@2003-09-21 16:39

我、我看到了风之大陆
哭死
不能买啊

clampinger@2003-09-21 17:06

........在这个世界上,唯一能另我热血沸腾的.......也只有这个了!

huaiqie@2003-09-21 18:38

5年以后书刊发行就对外开放了,不知道那时候会怎么样。

雪云藏@2003-09-21 20:38

......看到最后一句话唯一的感觉是想找块豆腐撞死去,这么多好书居然不卖,TF那些摆展览的!

紫霄@2003-09-22 09:17

馋啊、馋啊、馋啊……
泪水AND口水齐飞啊……

Dominicsun@2003-09-22 09:32

偶要《全金属狂潮》~~~~~~~~~~~~~

的小说~~~~

aisaiyuki@2003-09-22 10:04

这,这是啥时候的事呢??
我家离展览馆那么近,竟然不知道!!!汗呀~~~~
真想去看看呀!

«123456»共6页