『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创/K贴庆祝]放飞爱 ..

smswind@2003-10-14 10:12

最初由 Jabberwock 发布
就像云中有个家伙说的,看到哭出来的表白只有福星啊。

口胡!
云中的那个家伙说,福星只是其中之一,还有火鸟的望乡呀……

紫霄@2003-10-14 13:49

好强!!!
感觉这些都是特定的人物独有的表白方式,换个人都说不出来的~~

虽然很多都没看过,仍为那些简单的语言(杨提督的比较特别)中所包含的浓浓的爱意、淡淡的惊喜以及坚定的承诺所打动。

都是会让人体味幸福的精彩瞬间呢!

banri@2003-10-16 00:55

每个告白都是没得挑的精彩!……

但我最惊讶的是第一空缺的理由如此的理所当然且让大家接受,确实,每个人心中的第一都不一样。而楼主把这份心意保存的真好,真好。

vampirehunter@2003-10-16 12:43

再次勾起怀念~~~
尤其是杨的拙劣的表白,又想到他临终的独白,又有种想哭的感觉

第一空缺吗,是呀,每人的心目中的第一都是独一无二的
更何况还有更多将来的未知在等着我们去选择

云中君@2003-10-16 13:45

嗯,大人的“爱情宣言”果然动人心魄。经典的,破碎的,华丽的,萦绕在岁月深处,经久不衰。

濑名Robin's fan@2003-10-16 15:23

看完后一下想起了CityHunter里良与海怪决斗后找到香说的那句话:“我的愿望和你一样”,这大概是良最直白表露内心感情也是最温柔的话吧

bearold@2003-10-17 11:10

安达充的作品与<橙路>是我的最爱!

aspirincui@2003-10-17 12:29

X-战记里空汰也很不错啊~~~~
不过在动画里死了,漫画呢??

水星四号@2003-10-17 14:03

最初由 shijingsos 发布

说道安达充的告白,我更喜欢《Rough》中的告白:
“喂,喂,我是二之宫亚美,听到我的声音了吗?现在是8月25日下午9点25分31秒、32秒……气温28度夜空晴朗星光闪烁……你听到了吗?我喜欢你。这是我的回答。”

就如午后的房间,
阳光透过半掩的窗帘
墙壁泛出耀目的光斑,
木地板上古旧的手提唱机流出陈年的歌声
when I was young

I'd listened to the radio

Waitin' for my favorite songs

Waiting they played I'd sing along

……

是这种感觉吗?

我也对这一幕印象很深。;)

把我认同的,并且能贴的贴上来。

最初看的时候心里真是“砰”的一响,好激动,
不过下面一幕对我的触动尤甚,算不算宣言呢?也算吧。

这一幕很经典了,几乎是众口一致哪

可是我印象更深的一幕却在这里
为什么呢?
神经特殊吧?:D
大致说来应该是在视觉方面的,
而且并不是那么直接的

smswind@2003-10-17 14:10

流泪ing~~~
自己能力有限,不能将这些经典镜头收录到文章中……
感谢“水星四号”!

经典的告白
回荡的宣言
这些都定格在脑海中,久久不能散去……

merlinhu@2003-10-17 14:33

《Rough》中的告白不错
杨大人的也不错

不过我觉得最感人的是圣传里帝释天的那段,虽然记的不是很清楚,可是看的时候哭了好几回的说

fire shadow@2003-10-17 14:35

经典啊,楼主写的好,不过星之声和最终兵器少女呢??

蔷薇瞳@2003-10-17 18:27

NO.5
“对不起,夫君……”
——BY 《浪客剑心追忆篇》

这是我心里的NO.1
那幅只是想着就会落泪的画面``阿巴的声音`剑心的眼神```
索绕的白梅香……

smswind@2003-10-18 10:00

最初由 fire shadow 发布
经典啊,楼主写的好,不过星之声和最终兵器少女呢??

那个……说实话,新海城的星之声我看后没有什么感觉,可能是时间太短的原因
而高桥真的最终兵器彼女……印象里除了眼泪,就是那句“对不起……”,和阿巴相冲突

ownfish@2003-10-18 13:41

“生日快乐”————BY 飞影
这也够经典。
银英里除了杨,我觉得莱因哈特跑去希尔德家求婚那段也十分……十分特别……

«1234»共4页