『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]那些名为破灭的 ..

zipher@2003-11-09 23:15

好文好文!最喜欢马克贝斯和修次的,因为写的人少^_^

smswind@2003-11-10 15:26

记得潘多拉魔盒里最后飞出来的是希望
但不是名为破灭的希望,而是可以照亮他人的希望
酷拉也好,千濑也罢,甚至是身为刽子手的剑心,他们都拥有照亮他人的力量
为了族人,为了卑微的情歌,为了那淡淡的白梅清香
我们为他们的故事动容,因为他们的希望已经照亮了身为旁观者的我们

jiujiu9191@2003-11-11 15:13

有些动画看了就很颓废呢
有些文章看了就很感人呢
写的好好
顶一下

lilith@2003-11-12 11:16

这样放在一起一写,突然就觉得桔梗和巴有了五分像了……|||

要说破灭的希望,其实是配角的专利,因为主角总能把破灭变回再生的了……可怜了桔梗和巴,让另两个占了便宜。。。|||

minnie@2003-11-12 12:37

闪灵没看过,不评.
至于其他....嗯....其实个人认为从一开始就没有什么希望存在.更多的是奢侈的愿望吧.
当那些生命中的转折点出现后,就再也没有回头的机会了.

光看文章的名字和开头寥寥几句已经看得出作者的功力了.
大家不要光是顶,我们要评分啦.一定要把这篇好文留在精华区!

游公子@2003-11-12 13:40

发现我居然都看过,得意一下

夜叉王@2003-11-12 16:21

这个文笔,汗,真是强啊,确实不止要顶,还要打分,5分,绝对的!

flyingsnow@2003-11-12 17:14

楼主的文笔的确好棒,佩服!

这几部倒是都看过,觉得千濑是最可怜的,阿巴和桔梗命运也够凄惨,不过对罗洁爱儿可是始终同情不起来啊。至于马克贝斯,感觉更象叛逆期的小鬼。

asta@2003-11-12 18:49

厉害的文章!
除此以外无话可说

闪灵还没看过

bettypearl@2003-11-12 22:49

其他写得不错!还是最喜欢剑心!

seekiss@2003-11-13 19:52

我一直觉得闪灵里的一群人其实都是很努力的,
也是很有希望的,起码比其他几段要开心得多,
其他的几段真是有很被悲哀的感觉啊。

trank1@2003-11-13 22:22

除了闪灵都看过...确实对楼主的美文有所感触
尤其最近刚刚看过最终武器彼女,暂且抛开千濑为什么会被那个老头选为武器的原因不谈,可爱的小千濑的一生还是非常可怜的

leered@2003-11-14 08:34

都是些让人哭着看得片子

小酷@2003-11-14 17:18

最初由 lilith 发布
这样放在一起一写,突然就觉得桔梗和巴有了五分像了……|||

a no~~~我一直觉得她们很像啊……

uyygy213@2003-11-14 17:33

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«123»共3页