『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]异时空冒险指南 ..

flyingsnow@2003-11-12 11:07

这应该说算是想象力发达还是算恶搞啊?

若叶花吹雪@2003-11-12 16:55

最初由 ownfish 发布
以前看过一本王狼传,那才叫YY的强,主角把成吉思汗KO掉然后自己代替(还说成吉思汗是源义经,我KAO)。最后连中国人民解放军坦克都出现了,啧啧……少女漫画比起这个来真该把脸红到地板上……

正解
被我认为是最BT的漫画
但是我记得不是这样的

只是记得说是一日本人穿越时空,来到中国元朝(感觉那家伙似乎是个格斗专家什么的,看得太久,不记得了),后来他GF似乎也不知道怎么找到他,跟着去了中国的元朝。
只记得好象说忽必列是他的儿子的说,似乎还有隐意说什么元朝之所以那么强大,就是因为那个原因。

看得太久,已经不记得很多了,如有错误也请包涵

flyingsnow@2003-11-12 17:05

这算是什么,日本人的自我安慰吗?元朝没把它们灭掉就把个神风吹嘘了一千年,现在又篡改历史来满足其民族的虚荣心?

小日本果然BT!

ownfish@2003-11-12 19:58

最初由 若叶花吹雪 发布

正解
被我认为是最BT的漫画
但是我记得不是这样的

只是记得说是一日本人穿越时空,来到中国元朝(感觉那家伙似乎是个格斗专家什么的,看得太久,不记得了),后来他GF似乎也不知道怎么找到他,跟着去了中国的元朝。
只记得好象说忽必列是他的儿子的说,似乎还有隐意说什么元朝之所以那么强大,就是因为那个原因。

你说的对,不过中间部分漏了:成吉思汗想抢他儿子他不让,于是两个单挑,他就把成吉思汗KO了。他的女朋友回到了现代但他没有。后来好象是找石油来爆坦克(啧……什么玩意儿?),总之那个BT啊看到我哑口无言。

flyingsnow@2003-11-12 22:31

那个元朝时期有解放军吗?狂晕。

larc@2003-11-13 00:45

一去不回型比较好~~~:)

lina1997@2003-11-13 01:39

楼主写的不错啊,支持。
穿越时空,实际上是拉开了一定的距离,由于这种距离产生了种种的不协调,对见惯了平常的,稳定状态的人来说,在心理上就是一种刺激。在两个不同时空的对立和冲突,产生的异样的感觉,形成了某种类似第三状态的态势,这种态势的不同寻常,使希望在动漫中游离现实的人得到满足,因此能够得到人们的认同。现代动漫的商业化,使生产者必须考虑满足观者的要求,因此此类的动漫的大量出现很正常。有需求就有市场嘛,呵呵 。^_^

水兰@2003-11-13 08:41

最初由 若叶花吹雪 发布

正解
被我认为是最BT的漫画
但是我记得不是这样的

居然有这样子的漫画,真是太搞了,名字确定吗?我去找来看一下~!

flyingsnow@2003-11-13 08:42

呵呵,lina上升到心理学的理论高度了啊。

seekiss@2003-11-13 13:08

戈薇最幸福,来来往往两边不误。

天空之鹰@2003-11-13 13:33

还是来来往往的好啊

空的空间@2003-11-13 16:04

最初由 天空之鹰 发布
还是来来往往的好啊

可依靠贩卖古董发家(我在想什么……)

说起来,回到过去的都能靠先进的知识赚到便宜,但就我们现在正在学习的那些东西看来,恐怕……

夜叉王@2003-11-13 16:07

楼主写的好!
有想象才会有创造!

flyingsnow@2003-11-13 18:16

可以双向赚钱啊,现代的工具倒腾到古代肯定也有极高的利润的!
七宝和犬夜叉不是都很喜欢吃泡面吗。

lina1997@2003-11-13 19:02

记得曾经看过一部动画,里面是用时光机来往时空的。。。1号像个长颈龙,2号机是蚂蚱,汗,名字记不得了,只觉得很好看,印象很深。。。。。

«123»共3页