『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]一个转身的距离

sanmu@2003-11-24 14:37

明美的告白是所以告白中最令我伤心的

猫之先生@2003-11-24 20:12

最初由 NEODeathHell 发布
最彼是屬戰爭殘酷的事實,不過最後還算是幸福吧(純屬個人感覺)

感觉最彼从开始的开始就是有点淡淡的忧伤

就象一池的水

一个一个涟漪

彼此相互影响相互牵绊

最终在战争的炮火中掀起颠覆世界的巨浪

结局幸福?

小木的文字很美

虽然最彼漫画看了、动画也看了

但在看到小木的文字后才发现

其实根本就没看过

感情有时说不上什么对错

bettypearl@2003-11-24 20:16

但三角形的感情,足可毁掉朋友之间的友谊!
哪怕是六年的同学和好友!

chervil@2003-11-25 08:18

看到木格子的id,立马就爬进来摸摸了~
抱抱~还是一如既往的细腻温暖的文字呢
最彼就不多说了 君望俺还没看也不打算看。。。对后宫片有些抗拒
偷偷爱着你 早期的连载是极喜欢的 可惜现在有些乏了

btw 这个题材让我想起近期的风息。。。。擦汗

leavingsmile@2003-11-25 09:26

如果可以只停留在守护的时间,大概谁也都会快乐一点。可惜都是想要得更多,终于变成所有人的难堪。

gspeed@2003-11-25 14:03

爱就是如此 残酷!!!!

msz006zg@2003-11-25 14:04

上帝创造三种性别就好了…………

木格子@2003-11-25 18:36

看来最彼的普及率还是挺高的,笑
但其它的两部也不错,
期待有知音人一同胡扯^_^

最初由 chervil 发布
最彼就不多说了 君望俺还没看也不打算看。。。对后宫片有些抗拒
btw 这个题材让我想起近期的风息。。。。擦汗

抱一下~
疑惑的是君望能算是后宫片吗?
印象里所谓的后宫片应该是像love hina之类的吧?
PS,为何会想起风息。。。问号一个,问号两个,问号三个。。。

风息神泪@2003-11-25 19:09

很严肃的个人声明
前两年的时候我确实很不挑食,后宫人数曾达三十三众,候补人数则无法记清
然而我最近已经很修身养性,非满汉全席不吃了

潜台词:其实我已经进化为一个清高圣洁的人

noir24@2003-11-25 19:35

爱一个人就要付出代价~~~T T~~~这样的 爱还真伟大~偶怎么碰不到呢????

chervil@2003-11-25 19:44

最初由 木格子 发布
抱一下~
疑惑的是君望能算是后宫片吗?
印象里所谓的后宫片应该是像love hina之类的吧?
PS,为何会想起风息。。。问号一个,问号两个,问号三个。。。

君望。。。我没有记错的话是hgame改编的吧。。。也许是不该说后宫的 不过这样的片子我也有些抗拒 擦汗
偷偷爱着你的drama我是极喜欢的 热闹得紧 选角也很合适 比如某安撒花瓣的奥斯卡·M·姬岛 笑翻啊~桑岛的瑞希很不错 完全和我想像中的一样可爱

至于风息。。。呵呵。。。擦汗擦汗 格子可以去看看近期的某热贴。。。

最初由 风息神泪 发布
很严肃的个人声明
前两年的时候我确实很不挑食,后宫人数曾达三十三众,候补人数则无法记清
然而我最近已经很修身养性,非满汉全席不吃了

潜台词:其实我已经进化为一个清高圣洁的人

近日抑制不住对你思慕之情,每日开机第一件事就是直奔你与J版争夺之热贴,虽然你从不曾将目光从小桥mm处移开,然作为路过无关女配角的我,是如此的爱你啊。
笑。

风息神泪@2003-11-25 21:19

怎可能呀,自漫友开始我就对你念念不忘来的,然而在那种地方和你如何如何太杀风景了
不必急着感伤,你我来日方长

让小桥同学与卤鸡丝永结连理后,我们再续前缘呀

木格子@2003-11-25 23:01

哇呀呀呀这两人好生暧昧,叫人又急又恼!(众:你恼什么?)
不管啦不管啦不准把人家撂一边自顾自调情~人家也要玩~~~~

chervil@2003-11-26 09:34

然目前情形来看,小桥mm与J版共谐连理之日,我有生之年是无望了。
罢罢,少女漫画中通常为调剂气氛或发展剧情出场的我便是这般远远观望你,也是知足了的。
其实我该是默默退场才是合着这王道啊!呀呀呀,自古痴心女子...

btw 格子呀,莫非你也恋着风息么,泪,可见这无才无貌的我该是来称着你这才貌双全的第二女主角啊!
其实我是想说,3p我也是不介意的呀!爆。。。

水最后一贴,摸摸格子,笑。

smswind@2003-11-26 14:50

明明只是一个转身的距离
但总抓不住身边爱人的衣角
其实蓦然回首
那人只在灯火阑珊处
虽然从来没有衡量过距离
但是两个心早已交汇过……

PS:格子JJ怎么写起了伤感的故事了呢

«123»共3页