『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家来说说最近的电 ..

seiyafan@2004-12-24 09:23

我看了天下无贼,不错。BT上有下的。

JanusWang@2004-12-24 10:15

我也看了,最后狂哭啊

seiyafan@2004-12-24 10:30

下一个目标就是功夫了。最近BT上发的都是假的。

Lizard@2004-12-24 10:50

楼上的下载速度都这么快吖...= =+

to bl:里面的妓院好华丽...

Harmatia@2004-12-25 10:21

I saw "Ocean's Twelve" last night. Quite entertaining if you can ignore the loopholes. Never thought I'd say this, but I actually didn't like Catherine Zeta Jones in that movie.

fantabb@2004-12-26 02:57

我刚下了天下无贼,准备今天晚上边吃饭边看呢,嘎嘎

vivitar@2005-01-01 20:21

幾乎躲在家裡....動畫模式中...

若叶∮缘衣@2005-01-02 21:22

功夫。虽然一直睡觉。听同行的朋友说不再是周以前的搞笑风格。不喜欢。

laok021@2005-01-04 17:24

亚历山大很没意思~OCEAN TWELVE也无聊,就是一群大牌影星在压阵而已......真正好看的就是NATIONAL TREASURE吧~~~MEET THEFOCKERS也应该很好看~

毛毛@2005-01-04 19:09

The Phantom of the Opera & national treasure
两部都不错 不过好像男生都不大爱看The Phantom of the Opera = =

山川水影@2005-01-05 11:41

最近的电影就是天下无贼和功夫啊哈哈

七味@2005-01-05 15:17

天下无贼的确不错,里面奶茶哼唱的那段旋律,原来还可以那么悲伤

neofreestyler@2005-01-05 20:04

中文的看了天下无贼和功夫。天下无贼不错的,那个结尾内伤啊~~
功夫~~说老实话,实在是EG啊~~~浪费我的钞票了~~~

英文片看了,THE INCREDIBLES, MEET THE FOCKERS, THE PHANTOM OF THE OPERA。
INCREDIBLES OK。
MEET THE FOCKERS无聊透顶,还好没去电影院看~~~
PHANTOM因为以前没看过舞剧,所以感觉还是不错的。里面还是有些隐藏情节的。

日文看了CASSHERN,QUILL和在世界中心呼唤爱。
CASSHERN是冲着宇多田光老公的摄影还是什么去的,拍摄手法很另类,但是,太花了~~而且字幕翻译太烂了,凭我三角猫的日语,有点没看懂~~~~
QUILL严格来说不算电影吧~~?不过超级超级感人~~~~看原著的时候哭了,看DVD的时候又哭了!推荐收藏!
在世界中心呼唤爱的电影个人感到没DRAMA 好看,很多情节都没说清楚。推荐看DRAMA版。

neofreestyler@2005-01-05 20:13

最初由 毛毛 发布
The Phantom of the Opera & national treasure
两部都不错 不过好像男生都不大爱看The Phantom of the Opera = =

偶去看PHANTOM OF THE OPERA 的时候就一感觉。观众群年龄偏大~~~难道偶心理沧桑了?
而且斜对面有一中年男性,一边看,一边还很有感觉得跟着唱!
竟然把歌词都给背出来了!一定是超喜欢这部作品的。

很想看在上海上演的BROADWAY版本啊~~~~哭ING!!!

morte13@2005-01-06 02:02

对了quill我也看了= = 跟看书时一样,哎哎,泪~

在世界的中心呼唤爱我哪个版本都没看呢>< 不过电影的音乐好象不错?

«123456»共6页