『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]生气/开心 的一 ..

gysfirst@2005-03-21 14:48

哈。。流水帐=v=..

bluesphere@2005-03-21 14:48

要不要放在顶楼给大家欣赏呢?

GRACELIAN@2005-03-22 07:25

最初由 千葉光希 发布
支持原创,最近没写原创了。
郁闷~!!~
小希 好~~其实 有的时候写原创 是不错的事情呢~~ 加油
最初由 BITMICEFROMMARS 发布

生气/开心 的一日
取首尾2字 简称生日:o
你怎么这么强啊>< 这都能简称- -等吧 ><下次我生日- 再发红包
最初由 s5861230 发布
幾乎整篇都是在吃=口=不過看不出你在生氣什麼
这个 ~~嘻嘻
不告诉你。 - - 。。总之- -现在 想想 >< 还是自己做得不够好- 所以不太生气了

最初由 gysfirst 发布
哈。。流水帐=v=..
我没有 写作文的天赋- -摸摸 sp 好久不见

最初由 bluesphere 发布
要不要放在顶楼给大家欣赏呢?
摸摸

cindyun@2005-03-22 07:52

卡卡....

偶说说当天的背景...

约好和某怜出去玩(实际上在圣诞节就定了,寒...)

可是当天上午她得参加某项有奖活动(这就是开始那段,在活动现场的说...这就是为啥有裁判...)

后来出去本来想疯玩一天的...(第二段是正式出去玩的说..)

可是冷死了,尤其是她,居然连羽绒服都米穿....

于是在唐人街瞎晃了晃...

P.S:其实一开始想拉她陪我去某个mall打耳洞的...(至于原因,心情好时告诉你..还有为啥和你聊了那么多关于爱情方面的东东..原因也是有的,等我自己想通了再告诉你...)

可惜,下次一定拉你还有小璃,小魅一起出去发疯

GRACELIAN@2005-03-22 07:59

飘过- -先把楼上的 pia到一边- -
1。 - 你已经有耳洞了>< 就是不太明显而已
2。 你居然不把原因说出来-- 
3。如果你有仔细观察-我能看出来 小魅 不是很喜欢和我在一起-><

换句话说  --这周5 去mall的话--有小m(小魅) 我可能不去><

原因。。。不提  不过我可以考虑考虑-

cindyun@2005-03-22 08:08

那好,咱不约小魅,我搞不懂也..

小璃刚来时,曾说过同样的话...

我觉得你们三个和我都很好啊..

不管了......................

sonia61@2005-03-22 10:30

原来大家和我想的一样
……还没看玩,我还以为很短呢

sonia61@2005-03-22 10:35

有点看不懂……[他们要给我那个- 我就给他们都杀了 ]

sonia61@2005-03-22 10:38

看不懂的地方是[他们要给我那个- 我就给他们都杀了 我花了这么大的功夫]
是不是成绩没考好?

sonia61@2005-03-22 10:40

我和以前的同学也有过这样逛街的经历
满有趣的

bluesphere@2005-03-22 11:25

最好一次把要说的话都说完,连贴是很危险的……尤其是在显眼的地方

GRACELIAN@2005-03-22 11:47

最初由 sonia61 发布
看不懂的地方是[他们要给我那个- 我就给他们都杀了 我花了这么大的功夫]
是不是成绩没考好?
- -差不多 ><我花了好的心血啊 - - 晕倒了~
最初由 sonia61 发布
我和以前的同学也有过这样逛街的经历
满有趣的
确实如此地说-

whlex@2005-03-22 12:53

最初由 bluesphere 发布
最好一次把要说的话都说完,连贴是很危险的……尤其是在显眼的地方

這是置頂帖

分割回收吧..........

雨林の声@2005-03-22 17:57

文不对题。。。还是支持下原创罢

wsamsung@2005-03-22 21:11

别生气啊,气大伤身。。。。

«123»共3页