『漫游』酷论坛>『eDonkey交流区』>漫画专区>[11.29][分享][转贴][蝎 ..

darkness@2005-11-30 22:46

这个。。好象只看过封面。。然后就54了。。。记得感觉画风有点象安葱打。。。

daobalang13@2005-12-01 11:33

前8集没有源啊没有源

偶的硬盘分区丢失,30G的漫画只找回5个G,哭死啊~~~~~~~(幸亏夫妻日记已经作了备份,不幸中的大幸啊!)

whlex@2005-12-01 18:31

最初由 daobalang13 发布
前8集没有源啊没有源

偶的硬盘分区丢失,30G的漫画只找回5个G,哭死啊~~~~~~~(幸亏夫妻日记已经作了备份,不幸中的大幸啊!)

夫妻日记一堆人有的说

plasma@2005-12-01 23:45

最初由 赤红蝎子 发布

坚持啊!偶只有每天晚上才能上网的说……现在偶素LowID……

重大突破!

连上6个"N/A:?"

PS:据说LowID是RP~~~~

赤红蝎子@2005-12-02 02:33

最初由 plasma 发布

重大突破!

连上6个"N/A:?"

PS:据说LowID是RP~~~~

这个文件偶已经上传了150M了……LowID素因为偶改装LAN了……3M上传!:D

daobalang13@2005-12-02 10:47

最初由 whlex 发布

夫妻日记一堆人有的说

到多少了?我的只到26,18集还是日文版的,晕死~~~~(虽然说不翻译也能看得懂。。。)

buliangniu@2005-12-02 12:28

哎,真是等好久了,我来分享

dyshenglijun@2005-12-02 14:29

支持一下,虽然没时间看了!!!555

赤红蝎子@2005-12-02 17:57

最初由 daobalang13 发布

到多少了?我的只到26,18集还是日文版的,晕死~~~~(虽然说不翻译也能看得懂。。。)

禁止讨论这种问题!!但素可以私下PM~~:D ……到29了……

Love依然@2005-12-03 09:56

这就是那伪姐弟/兄妹 恋哪……好像有抓下来,不过没时间看……

plasma@2005-12-03 11:50

最初由 赤红蝎子 发布

这个文件偶已经上传了150M了……LowID素因为偶改装LAN了……3M上传!:D

·········装Lan还会变成LOWID······小区内网宽带?

果然还是直接接入好用啊········顺便诅咒下教网····

whlex@2005-12-03 12:40

最初由 赤红蝎子 发布

禁止讨论这种问题!!但素可以私下PM~~:D ……到29了……

PM给蝎子就对了

赤红蝎子@2005-12-03 14:27

最初由 plasma 发布

·········装Lan还会变成LOWID······小区内网宽带?

果然还是直接接入好用啊········顺便诅咒下教网····

LAN都是内网宽带……现在BT好快啊……

赤红蝎子@2005-12-03 14:28

最初由 whlex 发布

PM给蝎子就对了

PM给AI也素可以的……

plasma@2005-12-05 00:40

最初由 赤红蝎子 发布

LAN都是内网宽带……现在BT好快啊……

为什么以前偷接学校电信LAN的时候···我的是10MB,还是高ID·····

PS:终于下完了············omg~

«123»共3页